Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Саакашвили: оппозицию финансируют олигархи из России

Саакашвили: оппозицию финансируют олигархи из России

Грузинскую оппозицию финансируют российские олигархи. С таким заявлением 12 апреля выступил президент Грузии Михаил Саакашвили в интервью журналу Newsweek. "Большая часть денег - миллионы долларов - приходит от российских олигархов", - сказал Саакашвили.

Он заявил, что у него имеются документальные подтверждения этому факту, отметив при этом, что пока не обнародовал их. Президент Грузии, заявил, что не располагает информацией о том, с ведома ли российского правительства осуществляется такое финансирование.

Саакашвили считает, что "российское правительство, вероятно, было бы счастливо видеть, как я покидаю свой пост", однако он полагает, что Россия решит этот вопрос силовым способом.

Отметим, лидер партии "Демократическое движение – единая Грузия" Нино Бурджанадзе 11 апреля заявила, что грузинская оппозиция не нуждается ни в чьей помощи, особенно со стороны России.

Между тем в Тбилиси на площади перед парламентом в ночь на 12 апреля неизвестные разрушили сцену и аппаратуру, приготовленную к акции протеста оппозиции. Вице-премьер Грузии Георгий Барамидзе оценил погром перед парламентом Грузии как провокацию.

С 13 апреля грузинская оппозиция начнет новую, более сильную и решительную волну акций протеста, которая охватит уже не только Тбилиси, но и другие регионы страны.

Напомним, накануне представители грузинской оппозиции начали акции гражданского неповиновения и перекрыли часть улиц в центре Тбилиси. 9 апреля собравшиеся у здания парламента Грузии граждане направили президенту Михаилу Саакашвили обращение общественности и дали ему 24 часа для принятия реальных шагов и выполнения требований народа. В ответ Саакашвили заявил, что не намерен покидать свой пост до 2013 года.

Грузинская оппозиция планирует продолжать акции протеста с требованием отставки президента Грузии до тех пор, пока он не уйдет.

Источник: www.kasparov.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

solomatinvlad

комментирует материал 12.04.2009 #

интересно а он имеет документы кто финансировал революцию роз или он на свои деньги всё переворачивал

user avatar
Ekselenc

комментирует материал 12.04.2009 #

Зачем ему документы с указанием тех кто финансировал \"Революцию Роз\". Ему дали денег снабдили инструкциями, дали советников и вперёд свергать Шеварнадзе.

===Саакашвили: Оппозицию финансируют олигархи из России ===

Это точно финансируют и в Вашингтон на своих самолетах доставляют на собеседования с Маккейном, Чейни и Бушем. В общем спасибо Шишкашвили он нам раскрыл подлинное лицо российских олигархов. Они оказывается тесно работают с Вашингтоном. Но как же так, наши олигархи работают на Вашингтон, а Шишкашвили на Кремль. Ничего не понимаю...!!???

user avatar
mishinevs

комментирует материал 12.04.2009 #

Три раза \"ха\". Делать нечего как вкладывать деньги туда. Пусть вспомнит на чьи деньги сам пришел к власти. Тут уж секрета нет, что Америка уже просто положила на своего психически нездорового ставленника.

user avatar
kum_kum

комментирует материал 12.04.2009 #

А летнюю историю, якобы докажут, что именно мы обстреливаем ракетами его... Не, мне его жалко. На весь мир показал как он оперативно может спрятаться от нашей авиации. Если бы ещё показали, как он газеткой от пуль прикрываестя, я бы точно заплакал. Довели человека до ручки. Такое ощущение, что он кому-то постоянно проигрывает в карты. А те - над ним глумятся: проиграешь,- галстук съешь; проиграешь,- гитлера сыграешь. Вот и не прёт ему постоянно.

user avatar
Zdrrahadrln

комментирует материал 12.04.2009 #

Дык сами посудите: чаво еще ему говорить? Давид продолжает битву с Голиафом во имя Грузии.

user avatar
Лешик

комментирует материал 12.04.2009 #

Прямо жалко человека! Только не совсем понятно, зачем бы, ведь Бурджанадзе относится к РФ не лучше, чем Саакашвили :)

user avatar
romche

комментирует материал 13.04.2009 #

Не умеет врать Саакашвили, не умеет.

user avatar
saler

отвечает romche на комментарий 13.04.2009 #

Ну не обижайте мужика - врать то он как раз хорошо умеет - учителя - первый сорт! Все из-за океана да плюс сосед по фамилии на  :-)

user avatar
Diantes

комментирует материал 13.04.2009 #

Ну тут он загнул про олигархов. Олигархов кроме ныне покойного с грузинской фамилией я не знаю, а то что бизнесмены, граждане России, имеющие грузинские корни и которым неприятна ситуация в которую поставил американский прощелыга их Родину, помогают материально своим родственникам я допускаю.

user avatar
saler

отвечает Diantes на комментарий 13.04.2009 #

Да если и так, то уж пусть лучше финансируют борьбу грузин против тирана, чем английских футболистов - пользы то больше :-)

user avatar
Cassandra

комментирует материал 13.04.2009 #

Вот сейчас Мишико и покажет своё истинное \"демократическое\" личико...

user avatar
Diantes

отвечает Cassandra на комментарий 13.04.2009 #

Снова включат ультразвуковые пушки и разгонят демонстрацию - американцы его уже научили и технику они уже использовали довольно успешно.

user avatar
anvidmi

комментирует материал 13.04.2009 #

Грузины всегда были не спокойной нациец,ни один их президент по хорошему не уходил,всё с проблемами.Сдаётся мне,что Багратионы должны к власти придти ,тогда толк будет

user avatar
iskander019

комментирует материал 13.04.2009 #

Вот сижу и думаю, кого бы мне сегодня в Грузии про финансировать.

user avatar
Zarid

комментирует материал 13.04.2009 #

На первоапрельскую шутку подобное заявление ещё тянет, на большее - ну никак. Российский олигарх скорее на собственных подтяжках повесится, чем потратит свои бабки на что-то неприносящее прибыль. Платиновый гроб или футбольная команда Лихтенштейна ему куда милее.

user avatar
lapot3631

комментирует материал 13.04.2009 #

А по моему Миша достойный ученик Суркова с Павловским, у нас тоже во всем виновата \"заграница\".

user avatar
Pensionerin

комментирует материал 13.04.2009 #

Если допустить, что часть супер богатых потомки бывших, с идеологией УРА ПАТРИОТОВ ,то вполне может быть.Не сдавайтесь, ни кому ,кроме Бурджанадзе, г. Президент.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com