Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Миллс отказывается от миллионов в обмен на право говорить о жизни с Маккартни

Миллс отказывается от миллионов в обмен на право говорить о жизни с Маккартни

Супруга Пола Маккартни - Хизер Миллс - в обмен на разрешение делать публичные заявления об их браке готова отказаться от 15 миллионов фунтов стерлингов, пишет в субботу британская газета The Daily Mail.

По данным издания, Маккартни настаивал на том, чтобы в соглашение о расторжении брака был включен пункт, запрещающий его бывшей супруге делиться со СМИ какими-либо подробностями об их семейной жизни. Миллс, в свою очередь, категорически не согласна с таким запретом. В обмен на то, чтобы ей не запрещали делать публичные заявления о жизни с Маккартни, она готова на 15 миллионов фунтов сократить сумму, которую ей должен выплатить бывший супруг.

В четверг появились сообщения, что Маккартни и Миллс достигли мирового соглашения и их бракоразводный процесс не дойдет до суда. Однако в пятницу первое предварительное судебное слушание дела об их разводе все же состоялось. По данным газеты, причиной, по которой мировое соглашение так и не было подписано, оказался "отказ Миллс дать обет молчания о жизни в браке".

Тем не менее, источники издания, осведомленные о ходе процесса, уверяют, что и Миллс, и Маккартни намерены решить вопрос на предварительных слушаниях, проходящих в закрытом режиме. В противном случае в феврале 2008 года дело о разводе Миллс и Маккартни будет слушаться судом в открытом режиме. Оба супруга не намерены доводить процесс до открытых слушаний, пишет The Daily Mail. По данным издания, супруги в ближайшее время все-таки заключат мировое соглашение. В настоящий момент, они уже перешли к согласованию технических деталей развода. Предполагается, что Маккартни выплатит Миллс до 50 миллионов фунтов стерлингов, что станет самым дорогим разводом в истории Великобритании.

Маккартни и Миллс поженились в 2002 году. Осенью 2003 года у них родилась дочь Беатрис. В мае 2006 года стало известно, что супруги живут раздельно и начали процесс развода.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Fiesta

комментирует материал 13.10.2007 #

Обидно, они ведь казались такой счастливой парой. Но пункт договора говорит нам о предусмотрительности последней звезды из Битлов.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com