Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Генетическое выведение новых животных

Генетическое выведение новых животных
Биотехнологическая компания Lifestyle Pets специализируется на выведении гиппоалергенных домашних животных. Ее главное достижение – ашэра, самая редкая и экзотичная домашняя кошка в мире. С первого взгляда на неё всегда появляется удивление. Затем возникают вопросы. Это мини-леопард?

Компания Lifestyle Pets Inc. вывела породу «ашэра» путем запатентованного скрещивания экзотических семейств кошачьих африканского сервала и азиатской леопардовой кошки, с последующим смешением с домашней кошкой. Ашэра может достигать веса в 14 килограмм. Кошки породы «ашэра» высоко интеллектуальны, очень нежны и обладают великолепным темпераментом, они не требуют особого ухода, как и обычные кошки. Будучи коммуникабельной, ашэра хорошо ладит с другими питомцами, а также с детьми, и, что не характерно для кошек обычной породы, спокойно относится к прогулкам на поводке.

Ашэра обойдется покупателям минимум в $22 000. За $28 000 можно купить гиппоалергенный вариант ашеры. Вдобавок придется еще потратить минимум $1 500 на доставку питомца к новому хозяину. В комплект поставки входит:

Полная вакцинация питомца;Кастрация или удаление яичников;Имплантированный микрочип идентификатор;Годичное страхование здоровья от компании Pets Best (только для граждан США);Контейнер для перевозки с электронной системой климат контроля, сертифицированный авиаперевозчиком;Ветеринарный сертификат (требуется для перевозки животного);Набор насадок на когти (виниловые насадки предотвращают порчу мебели и другого имущества);Набор для ухода (включая корм для котят высшего качества, дополнительный набор насадок на когти, игрушки для котенка, и другие принадлежности);Гарантия на один год;10 лет консультаций у доктора Рональда Триппа, получившего мировое признание в области кошачьей психологии и ухода за ними.

В настоящее время компания Lifestyle Pets Inc. разрабатывает новую породу очень маленькой собаки. Порода гиппоалергенного пушистика уже имеет название – джабари. Но компания обещает продажу новой собаки только с 2009 года. Стоить песик будет $15 000. Компания сейчас активно собирает заявки на кошек и собак их производства. Кстати, у компании есть представитель в России. Его контакты можно найти в pdf-документе на сайте Lifestyle Pets Inc.

Coolidea.ru по материалам сайта Lifestyle Pets с наводки my6.ru.

Источник: coolidea.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

amiras

комментирует материал 10.12.2007 #

Теперь и люди с аллергией смогут приобрести кошачью породу, правда за баснословные деньги.

user avatar
fatish2007

комментирует материал 10.12.2007 #

ну да генетика это наука интересная вот наделаюто монстров и хана нам всем будет

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com