Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Борис Немцов: Это были не выборы – это была спецоперация по изнасилованию граждан России

Борис Немцов: Это были не выборы – это была спецоперация по изнасилованию граждан России
Путин одержал пиррову победу  Это были не выборы – это была спецоперация по изнасилованию граждан России. Что мы увидели на этих выборах?

1.Во-первых, навязчивое, чрезмерное засилье Путина в СМИ, а также на улицах, в школах, больницах, воинских частях. Утюг включишь – Путин, консервную банку откроешь – Путин, канализационный люк – и там тоже он.

2.Трусливый отказ Путина и «Единой России» от дебатов. У нас было множество вопросов к президенту, однако ни на один из них он не ответил

3.Впервые за последние 20 лет беспрецедентно использовались спецслужбы во время избирательной кампании. Силами МВД и ФСБ арестованы 35 миллионов наших газет и другой агитационной продукции в 24 регионах. В десятках регионов страны происходили аресты наших активистов и агитаторов. Апофеозом стал арест Белых, Гозмана и меня в Санкт-Петербурге 25 ноября.

4.Запугивание людей. По всей стране студентов загоняли на митинги в поддержку Путина под угрозой отчисления из университетов. Ветеранам внушали, что если не проголосуют за N 10, они не получат пенсий (Владивосток, Хабаровск, Ростов, Курск). Многих заставляли голосовать «правильно» прямо по месту работы в присутствии руководителя. Бизнесменов запугали, чтобы никого, кроме Единой России они не смели финансировать. В Хабаровском крае установили рэкетирский сбор в единороссовский общак в размере 500 тысяч рублей. Губернаторам спустили план – процент голосов за Путина, и намекнули, что при неисполнении плана они лишатся кресла. Можете себе представить, что такое для губернатора в путинской России увольнение? Это же автоматически уголовное преследование. Губернаторы в свою очередь аналогичные угрозы транслировали на уровень мэров и чиновников низшего ранга. 

5. Циничная дезинформация. Миллионы листовок о том, что агитаторы СПС больны СПИДом, распространялись от Владивостока до Калининграда. Ночные обзвоны с требованием немедленно встать и проголосовать за СПС, письма счастья ветеранам с предложением прийти в офис СПС и получить дисконтные карты со скидками. Рассылка квитанций по всей стране с требованием перечислить на счет СПС денег, с угрозами в противном случае снимать пени и штрафовать. Потоки дерьма на телеканалах, организованные кремлевскими шестерками – Павловским, Доренко, Леонтьевым, Карауловым, Пушковым, Мамонтовым и прочими. Полное замалчивание позиции лидеров СПС по всем ключевым вопросам, за исключением редких дебатов, предусмотренных законом. 

Это была самая нечестная кампания за все годы существования новой России. Власть показала себя во всей красе – трусливой, лживой, циничной. 

Путин! Это не победа, это провал! Репутационно - стопроцентный. Чем Путин от Лукашенко отличается – понять не может никто. Какой Путин после этого национальный лидер? 

Главным итогом этих выборов стало то, что СПС превратился в движение гражданского сопротивления - за свободу, законность и против коррупции и чиновного беспредела! 
Источник: b-nemtsov.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com