Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Задержанному в Украине американцу грозит 80 лет лишения свободы

Задержанному в Украине американцу грозит 80 лет лишения свободы

53-летний Форджионе Джордж Джозеф известен в США как один из самых ловких и ушлых преступников. В 2000 году он создал в городе Бока Ратон (штат Флорида) две компании, которые продавали под видом препаратов для похудения неизвестное вещество. Для того чтобы клиентам было удобнее приобретать фальшивое лекарство, подозреваемый создал сеть из десятков помощников, принимавших заказы с домашних телефонов.

- В результате этой аферы пострадали десятки тысяч американцев, - говорит замначальника отдела рабочего аппарата НЦБ Интерпола Украины Андрей Некрутов. - А сам подозреваемый стал миллионером.

Год назад о делах мошенника стало известно американским правоохранителям. Они подготовили «красную карту» и объявили его в розыск по системе Интерпола. Позже выяснилось, что Джозеф находится в Украине (он попросил наших бизнесменов помочь ему обналичить левые деньги, и те согласились).

В Киеве мошенник жил нелегально, но на широкую ногу. По непроверенной информации, арендовал за несколько тысяч «зеленых» квартиру на Бессарабской площади. Познакомился с красавицей украинкой, с которой часто появлялся в дорогих ресторанах и ночных клубах...

- По нашей информации, он должен был появиться в одном из заведений на Подоле, - отмечает Андрей Некрутов. - Поэтому мы попросили о помощи киевских сотрудников УБОП. Они его и задержали. Кстати, мошенник пытался сопротивляться. У него при себе был пневматический пистолет и прикрученный резинкой к правой руке кухонный нож. Но тягаться с милиционерами ему было не под силу.

На днях мошенник был депортирован на родину в сопровождении двух офицеров дипломатической службы госдепартамента США. Украина запретила ему въезд на нашу территорию на ближайшие пять лет. Но в этом не было особой необходимости. По американским законам после суда мошеннику грозит около 80 лет лишения свободы!

Источник: kp.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com