Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Всемирная туалетная ассоциация хочет завесу стыда с событий, происходящих за закрытыми дверями туалетов

Всемирная туалетная ассоциация хочет завесу стыда с событий, происходящих за закрытыми дверями туалетов
Накануне состоялась первая конференция Всемирной туалетной ассоциации (WTA). Ее не следует путать со Всемирной туалетной организацией (WTO), основанной гражданином Сингапура.

Посредством улучшения ситуации в сфере гигиены
WTA хочет разжечь пламя санитарной революции и сорвать завесу стыда с событий, происходящих за закрытыми дверями туалетов.

Под праздничные ритмы, которые музыкант-ударник отбивал на унитазах, открылся двухдневный симпозиум по вопросам предоставления "удобств" людям, которые не имеют доступа к добротным туалетам. Таких по всему миру насчитывается 2,6 млрд человек. В дискуссии принимают участие десятки членов правительственных делегаций и представителей ООН.

Доктор Шигеру Оми, глава западно-тихоокеанского представительства Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) при ООН, сообщил, что от заболеваний, связанных с неудовлетворительной канализационной системой, ежегодно умирают 1,8 млн человек, причем 90% из них – дети до пяти лет.

По его словам, оборудование отвечающих санитарным нормам туалетов по всему миру будет стоить около 10 млрд долларов в год, что равняется 1% от мировых военных затрат или той сумме, которую европейцы ежегодно тратят на мороженое.

Новая ассоциация преследует цель оборудовать туалетами бедные страны, удовлетворять первостепенные санитарные нужды после природных бедствий и распространять информацию и технологии улучшения отхожих мест.

Южнокорейское правительство оказало WTA решительную поддержку. Инициатором создания этой организации стал "Мистер Туалет", член парламента Сим Дже Дук, который снискал такое прозвище за то, что на посту мэра города Сувон руководил модернизацией городских туалетов перед Чемпионатом мира 2002 года. Идею создания WTA он выдвинул на Всемирном туалетном саммите, который прошел в сентябре 2006 года в Москве. "Туалетная революция даст человечеству надежду и принесет ему счастье", - сказал Сим делегатам.
Источник: mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

loginov

комментирует материал 27.11.2007 #

Очень похоже на форс... Однако за гигиену в туалете необходимо бороться.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com