Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимира Ленина захоронят в Риме \"в хорошей компании\"

Владимира Ленина захоронят в Риме \"в хорошей компании\"
Лидер Партии итальянских коммунистов предложил перенести тело Ленина в Рим в случае, если российское правительство примет решение о его захоронении.

Заявление лидера Партии итальянских коммунистов Оливьеро Дилиберто в Москве о возможности переноса тела Владимира Ленина в Рим в случае, если российское правительство примет решение о его захоронении, вызвало бурную полемику в Италии.

"Мы можем перевезти тело Ленина в Рим, если в постсоветской России будет принято решение о его захоронении", - заявил итальянский политик во вторник в Москве, куда он прибыл по случаю 90-летия со дня Октябрьской революции и где его принял лидер КПРФ Геннадий Зюганов, сообщает РИА Новости.

Откликаясь на высказывания Дилиберто, один из парламентариев от партии "Национальный альянс", входящей в правоцентристский оппозиционный блок, отметил: "Мы можем принять это предложение только при условии, если Россия взамен примет от нас Дилиберто. Другие варианты мы не рассматриваем".

"Возможно, Дилиберто решил так пошутить, выпив стаканчик-другой водки и промерзнув на холоде", - выдвинул гипотезу депутат партии "Союз христианских демократов и демократов центра" Лука Волонте.

В свою очередь, комментируя слова лидера Партии итальянских коммунистов, сенатор от правой партии "Лига Севера" Этторе Пировано сказал, намекая на преклонный возраст большинства своих коллег: "Тело Ленина в Сенате? Там бы оно было в отличной компании".

Прекратил дискуссии сам Дилиберто, отметив: "Очевидно, что Ленин до сих пор вселяет страх. Даже будучи мертвым. Хватило одной лишь шутки для развязывания сюрреалистических дебатов о том, чего не существует. Вопрос о захоронении тела Ленина могут решить лишь в России".
Источник: mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 11.11.2007 #

Да кто же отдаст итальянцам такую прекрасную туристическую приманку.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com