Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виктор Ющенко не любит язык москалей

Виктор Ющенко не любит язык москалей
Президент Украины заявил, что выступает против того, чтобы русский язык стал вторым государственным в стране. Отвечая на вопрос, как он проголосует в случае проведения референдума о вопросе придания русскому статуса второго государственного, Виктор Ющенко ответил: "Конечно, я бы проголосовал против".

Президент Украины напомнил, что Конституция Украины говорит о том, что в стране должен быть один государственный язык. Виктор Ющенко добавил, что уважает эту статью Конституции и не хотел бы ее нарушать.

При этом он подчеркнул, что в Украине делается многое для развития русского языка. Виктор Ющенко сообщил, что 50% выделяемых госсредств на образование идут на развитие русского языка. "Наша языковая политика отвечает европейским стандартам и является либеральной", - заявил Виктор Ющенко.

Ющенко: в 2008 году мы добьемся формулирования перспективы членства Украины в ЕС

В ходе пресс-конференции 27 декабря Виктор Ющенко выразил надежду, что Украина в 2008 году получит перспективу членства в Европейском Союзе, сообщает украинская редакция РИА "Новости".

"В 2008 году, во второй половине года, мы завершаем вопрос о формировании проекта углубленного соглашения "Украина - Европейский Союз", где в содержательной части мы, убежден, добьемся формулирования перспективы членства Украины в ЕС как ассоциированного политического партнера", - заявил президент Украины.

Виктор Ющенко также сообщил, что после февраля 2008 года Украина станет членом ВТО. После чего, добавил президент Украины, будут начаты переговоры о создании зоны свободной торговли с ЕС.

Президент Украины также указал на важность интеграции Украины в европейскую энергетическую систему. "Переговоры по этому вопросу ведутся, подписан меморандум. Это - одна из прикладных интеграций, которые обеспечивает Украина в направлении Евросоюза", - сказал Виктор Ющенко.

Источник: www.telegraf.by

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Lizun4ik!!!

комментирует материал 28.12.2007 #

Язык москвичей совсем не многим отличается от обычного русского. Но это их отличие мне тоже не по душе. Вообще москвичи, в большинстве своем, злые, алчные люди.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com