Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валерий Газзаев подписал предварительный контракт с «Локомотивом»

Валерий Газзаев подписал предварительный контракт с «Локомотивом»

Главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец после ничейной игры с «Томью» рассказал, в чем причина неудачной игры команды в этом поединке, и прокомментировал возможное подписание контракта с железнодорожниками Валерия Газзаева. Главный тренер сибиряков Валерий Петраков остался доволен результатом матча.

Первым на пресс-конференцию по традиции пришел тренер команды гостей. Валерий Петраков прибыл в хорошем расположении духа, о чем и рассказал присутствующим и слегка замерзшим представителям СМИ.

«Учитывая положение нашей команды, конечно же, я доволен, что мы сыграли вничью с «Локомотивом», у которого и игра, и игроки на хорошем уровне, – сказал наставник сибирской команды. – Игра была интересная, и какие-то моменты у нас были неплохие. Были бы мы поудачливей и поагрессивней, могли бы использовать контригру. Но, к сожалению, у нас не все получалось.

Одной из причин нашей неудачной игры в атаке было то, что выпал из игры Мазнов, один из главных бомбардиров.

Его очень не хватало».

– Что случилось с Рыжиковым? (Основной вратарь томского клуба, прибывший, к слову, в этом сезоне в Сибирь из «Локомотива», покинул поле в конце матче на электромобиле – прим. «Газета.Ru».)
– По первому осмотру врачей у него определили надрыв мышцы. Лечение займет не менее двух недель. Это означает, что в этом сезоне мы его уже не увидим. Это для нас большая потеря. Нам будет его не хватать в решающих встречах в чемпионате и на Кубке.

Больше вопросов к тренеру «Томи» не нашлось. Вскоре пришел и наставник «Лкомотива», который выглядел неважно. Такое ощущение, что из-за переживаний во время матча Анатолий Федорович оставил пару лет жизни на скамейке запасных.

Или, может быть, главный тренер «Локомотива» волновался по какому-то иному, хорошо скандируемому болельщиками железнодорожников во время игры поводу?

«Можно было предположить еще до начала матча, что будет трудно и тяжело, – начал Анатолий Бышовец. – Собственно говоря, всем заранее казалось, что мы спокойно выиграем домашние встречи с командами из нижней части турнирной таблицы. Казалось, что 12 очков уже в кармане. Всех убаюкали этим, но, наверное, в первую очередь, сами себя. Надо понимать, что команды, которые борются за выживание, играют на пределе своих возможностей.

Что касается сегодняшнего матча, то у меня очень беспокоило, как мы сможем восстановиться, играя через два дня на третий с «Томью». Должен отметить, что игроки проявили хорошую самоотдачу и большое желание победить. Но свежести, к сожалению, не хватило. Я думаю, результаты того брака, который был у Сычева или Одемвинги, в ситуации, в которой оказывался Билялетдинов. Все это происходило из-за усталости. Это естественный процесс, и мы не будем забывать, что это конец сезона.

Я сожалею, что нам не удалось сыграть результативно.

Для команды, которая, находясь в такой ситуации, умеет выжимать максимум, это показатель класса. Нам-то его сегодня и не хватило.

Не могу не сказать о качестве поля, которое не позволяло быстро переходить из обороны в атаку. Мы вынуждены были делать лишние касания. Этого было достаточно, чтобы соперник мог разобраться в обороне. Я очень сожалею и отдаю должное игрокам, которые хотели сыграть на победу».

На днях появились сообщения о том, что главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев подписал предварительный контракт с «Локомотивом», и корреспондент «Газеты.Ru» не мог не оставить этой темы без внимания, попросив прокомментировать Анатолия Федоровича эту информацию.

– Я не могу такое комментировать.

Газзаев мне ничего не говорил по этому поводу, – ответил Бышовец.

– Я думаю, эта ситуация вокруг команды и вокруг меня постоянно создает дополнительный отрицательный фон. Я, в свою очередь, очень спокоен.

– Какие позиции будут усилены в следующем сезоне?
– Вы могли сами сделать выводы, посмотрев сегодняшний матч. Конечно же, мы не претендуем на третье и четвертое место. Но для того, чтобы играть и в Кубке УЕФА, и в первенстве на уровне, необходима ротация состава. Сегодня после тяжелого матча с «Атлетико» нам было бы необходимо иметь добрую половину команды, которая равноценна основному составу. К сожалению, такой возможности у меня на протяжении всего сезона не было.

Что касается будущего сезона, то, может быть, команду будет строить уже Валерий Газзаев.

Возможно и такое, – сказал тренер «Локомотива» и откланялся.
Источник: sport.gazeta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

amiras

комментирует материал 09.11.2007 #

ЦСКА имеет еще огромный потенциал, но видимо реализовывать его придется уже без главного тренера и нескольких игроков.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com