Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

УЕФА боится непопадания англичан на Евро-2008

УЕФА боится непопадания англичан на Евро-2008

Бывший генеральный директор Федерации футбола Израиля Хаим Цимер, который несколько дней назад участвовал в заседании одной из комиссий УЕФА, поделился впечатлениями о том, как относятся к отборочному матчу Израиль - Россия в штаб-квартире Европейского футбольного союза.

"С точки зрения УЕФА, английские болельщики и английская сборная - банкомат крупных футбольных турниров, - сказал Цимер. - В них нуждаются спонсоры, от их денег зависят телетрансляции, реклама и т. д. Присутствие англичан на подобных турнирах гарантирует организаторам дополнительные доходы в размере десятков, а то и сотен миллионов евро".

Как утверждает Цимер, в УЕФА боятся даже думать о том, что сборная Англии не попадет в финальную стадию чемпионата Европы. Обстановка в УЕФА является весьма напряженной, и представители его страны постоянно находятся в центре всеобщего внимания. "Я объяснил всем желающим, что у нас играют в честный футбол. Надеюсь, что десятки миллионов зрителей смогут в этом убедиться", - добавил Цимер.

На днях издание The Times, обращаясь к защитнику израильтян Йувалю Шпонгину, у которого бабушка и дедушка имеют украинские и эстонские корни, а у самого футболиста есть еще и эстонский паспорт, разместило следующую информацию: "На Уэмбли он намучился с Эшли Коулом и Джо Коулом, однако на матч с Россией должен выйти с особым настроем. Йуваль, ты помнишь о пакте Молотова - Риббентропа? Ты помнишь советскую оккупацию? Так пойди и покажи им!".

После победы над сборной Англии команде Гуса Хиддинка достаточно выиграть два оставшихся выездных матча у Израиля (17 ноября) и Андорры (21 ноября), чтобы обеспечить себе участие в финальном турнире Евро-2008.

На данный момент сборная России находится на третьей позиции в группе E, имея в своем активе в нынешнем отборочном турнире 21 очко. Сборная Англии, которая занимает вторую позицию в группе, уступает россиянам по потерянным очкам, собрав в свою копилку 23 очка.

Источник: www.korrespondent.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 09.12.2007 #

Предстоящий турнир сразу потеряет часть своей привлекательности и интриги, и как результат снизит зрительский интерес.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com