Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Твой день\": «Комсомолка», хватит врать!

\"Твой день\": «Комсомолка», хватит врать!
Как бы вы отнеслись, если в ресторане на первое вам подали прокисшие щи? Или вместо благородного вина - разбавленное пиво? Надо полагать, любой уважающий себя человек в подобном случае возмутится.

И будет совершенно прав!

Нечто подобное, увы, все чаще происходит с «поварами» в «Комсомольской правде», чьи заметки - это основное блюдо в журналистском «меню»! - стали отдавать неприятным душком, а новости приходить с опозданием.

Не в силах навести порядок на своей «кухне», кулинары из «КП», однако, почему-то нашли виновного в лице… «Твоего Дня»! Но причем здесь мы? Продажа просроченных медиа-продуктов это не наша работа. Это вообще, к слову, не работа, а самое настоящее жульничество.

Но обо всем по порядку.

Весь год журналисты-«комсомольцы» пытаются успеть повсюду и повсюду не успевают. Как оправдать себя в глазах читателя, который с удивлением находит в свежем, казалось бы, номере отнюдь не свежие новости? Надо найти крайнего! Желательно виноватым сделать того, за кем, собственно говоря, и не поспеваешь.

Вот только один из многих примеров их «работы».

«Твой День» первым сообщил о том, что популярный певец Николай Басков уже почти месяц не живет со своей супругой Светланой. Миллионы россиян с тревогой следят за событиями в отношениях этой замечательной пары и искренне желают Коле и Свете, преодолев разногласия, сохранить брак.

Спустя сутки в «комсомолке» выходит более чем странная публикация. Две цитаты из нее:

«На днях в бульварной прессе появились слухи, что тенор Николай Басков уже больше месяца, как ушел от своей жены Светланы Шпигель и сына Бронислава».

«Мы попытались связаться с самим Николаем, но вчера телефон тенора был отключен».

Насчет бульварной прессы.

Хотели унизить? Оскорбить? Укусить больнее?

Не вышло. Потому что, когда на Цветном бульваре молодая мама, сидя на лавочке и качая в коляске своего малыша, с удовольствием читает нашу газету, то пусть она будет бульварной. Мы - не против! Главное, что все самые интересные и громкие новости первыми узнают именно наши читатели. То есть и вы – корреспонденты «комсомолки»! Как говорится, приятного и полезного чтения, коллеги! Согласитесь, за 10 рублей ежедневно получать уроки журналистского мастерства – это почти даром. И, возможно, спустя время самые прилежные ученики не позволят себе поставить на полосы признание в собственном профессиональном крахе – мы не дозвонились…

«Твой День» в это время опубликовал комментарий самого Баскова.

«– Да, это правда, – грустным голосом сообщил нам певец по телефону. – Мы действительно со Светой расстались около месяца назад. Чтобы избежать всевозможных слухов, домыслов, грязи, которые бывают после расставания двух людей, я готов подтвердить это через вашу газету всем моим поклонникам и людям, которые любят мое творчество. Конечно, мне сейчас нелегко, и говорить об этом трудно...»Историю же с Димой Биланом, чьим честным именем попытались прикрыть свою репортерскую беспомощность «комсомольцы», лучше всего комментирует сам певец в своем интервью, которое можно послушать на нашем сайте.

Подводя итог вышесказанному, хочется выразить надежду, что «кухарок» из «КП» все-таки удастся поставить на место их уважаемому «Шеф-повару». А то ведь, если их не бить по рукам, они такую кашу заварить могут...

Источник: www.tden.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

nklog

комментирует материал 03.10.2007 #

Все СМИ врут!!! Это их способ поднятия тиража.

user avatar
amiras

комментирует материал 05.10.2007 #

Комсомольская правда давно превратилась в дешевую желтую брехню.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com