Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Суперобмен: Александр Кержаков - в \"Локо\", Дмитрий Сычев - в \"Зенит\"

Суперобмен: Александр Кержаков - в \"Локо\", Дмитрий Сычев - в \"Зенит\"
«Твоему ДНЮ» стало известно, что московский «Локомотив» и питерский «Зенит» готовят грандиозный обмен с участием ведущих форвардов сборной России

Уже этой зимой в стане железнодорожников может оказаться нападающий испанской «Севильи» Александр Кержаков, а форварду «Локо» Дмитрию Сычеву придется переехать в Северную столицу - в стан действующих чемпионов страны.

- Если железнодорожники договорятся с испанцами о сумме компенсации за Кержакова, а «Зенит», в свою очередь, даст добро на этот переход, то такая рокировка окажется возможной, - сообщил «Твоему ДНЮ» источник. - Загвоздка в том, что Александр не сможет перейти ни в один клуб российской премьер-лиги без согласия руководства питерского клуба. Этот пункт был прописан у него в контракте, когда он переходил из «Зенита» в «Севилью». Поэтому когда представители железнодорожников сообщили испанцам об интересе к Кержу, боссы «Севильи» первым делом посоветовали им провести переговоры с «Зенитом».

Условие

По нашей информации, руководство «Зенита» готово одобрить сделку между «Локомотивом» и «Севильей» только при одном условии. Чемпионы страны заинтересованы в услугах 24-летнего форварда железнодорожников Дмитрия Сычева. Поэтому если «Локо» отпустит в Питер своего лидера, «Зенит» не будет препятствовать переходу Кержакова в «Локомотив». По нашим данным, испанцы оценивают Кержа в семь миллионов евро, но столичный клуб не пугает эта цифра, и они готовы потратить на 25-летнего нападающего сборной России такие деньги. Уже в ближайшее время представители команд должны встретиться, чтобы обсудить все детали этого обмена.

Желание

Пока неизвестно, сумеют ли железнодорожники уговорить самого Кержакова вернуться в российский чемпионат. После ухода тренера «Севильи» Хуанде Рамоса в английский «Тоттенхем» Александр нечасто пробивается в основной состав андалузского клуба. Несмотря на разговоры о том, что форвард вскоре может последовать вслед за Рамосом, который был инициатором покупки Кержакова у «Зенита», сам Александр уверяет, что его все устраивает в испанском клубе.

- По поводу перехода в московский «Локомотив» со мной никто официально не разговаривал, - заявил Керж «Твоему ДНЮ». - Честно говоря, насчет возвращения в Россию я пока даже не задумывался. Сейчас я игрок «Севильи», и все мои мысли связаны исключительно с первенством Испании.

 

Источник: www.tden.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com