Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сколько стоило пригласить звезду на новогодний корпоратив

Сколько стоило пригласить звезду на новогодний корпоратив

У работников эстрады под Новый год каждая минута на вес золота. С 20 декабря по 1 января артисты, умеющие себя правильно продать, зарабатывают столько же, сколько за летний гастрольный тур. Гонорары звезд за выступления на корпоративных вечеринках и различных новогодних мероприятиях давно стали притчей во языцех.

«Экспресс газета» попробовала подсчитать, сколько стоит организация «Голубого огонька» у себя на даче.

Накануне Нового года в целом ряде изданий появились материалы с расценками на выступление звезд. В каждой газете цифры приводились разные, и, сравнивая их, читатель недоумевал. Ничего удивительного в этом нет, так как в оплате артистического труда, особенно под Новый год, существует множество нюансов.

С 20 декабря цена стандартной программы увеличивается примерно в полтора раза. Например, часовое выступление Павла Воли из «Comedy Club» еще в ноябре стоило 30 тысяч евро, а 29 декабря его можно увидеть в гостях уже за 40 тысяч, да и программа будет длится всего 40 минут. Кстати, позвать на предновогодний корпоратив любых двух других участников «Comedy Club» обойдется в 25 тысяч евро за пару. Следует понимать, что эта цена действительна только для Москвы. Вылет, например, в Нефтеюганск может поднять гонорар еще в два раза. Так, группа «Чай вдвоем» просила за предновогоднее выступление в Краснодаре 60 тысяч евро, хотя ее обычная такса в три раза меньше.

Оригинальный новогодний тариф придумал Шура. Одна песня - тысяча евро. Меньше пяти не заказывать, а дальше - как пойдет. Хотите продолжения - платите.

На фоне российских звезд по-божески берут иностранные исполнители: Сандра - 45 тысяч евро, Томас Андерс и «Fancy» - по 50, а Ингрид, Сиси Кетч и «Desires» - всего по 35 тысяч. При этом каждый из них выразил готовность полететь справлять Новый год в любой уголок России за 100 тысяч евро. Для сравнения: точно такую же сумму запрашивает за свое появление перед праздничным столом во время боя курантов Любовь Успенская.

Приглашение звезды в саму новогоднюю ночь - вообще разговор особый. Суммы называются астрономические.

Пара Пугачева - Галкин забегут выпить бокал шампанского и спеть пару песен за миллионов евро. Валерия оставит пятерых детей на Иосифа за 200 тысяч. Примерно столько же рассчитывают получить за часовое выступление Шнур, Земфира и Валерий Меладзе. Зато Диму Билана не удастся купить даже за миллион: артист в Новый год работать не собирается.

Конечно, не надо думать, что нарасхват буквально все, сколь-нибудь известные исполнители. Анастасия согласилась петь всю новогоднюю ночь на курорте «Красная Поляна» всего за 25 тысяч евро. По нашей информации, без заказов чуть было не остались Лада Дэнс и Ирина Дубцова. Им едва согласились заплатить за новогодний вечер по 20 тысяч. Так же плохи дела у Николая Баскова - после развода с женой его предновогодний гонорар снизился с 50 тысяч евро до 35.

Так что при желании организовать вполне представительный «Голубой огонек» прямо у себя дома можно где-то за полмиллиона евро. Для удобства выбора смотрите прайс-лист.

ПРАЗДНИЧНЫЙ ПРАЙС-ЛИСТ

Расценки в евро на 45-минутное выступление в предновогодние дни. Гонорар за выступление непосредственно в новогоднюю ночь возрастает примерно втрое.



Рейтинг составлен по данным коммуникационного бюро «4Rooms», эвент-компаний «VIP - Консалт» и «D.V.N. Праздник»

 

Но цены нельзя задирать до небес. Та же пара Пугачева-Галкин из-за непомерно высокой цены осталась в нынешний Новый год без работы.
Источник: newsmusic.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com