Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сесилия Саркози: Ришар – мужчина моей жизни

Сесилия Саркози: Ришар – мужчина моей жизни

Экс-супруга президента Франции Сесилия Саркози подала в суд на автора книги о себе , в которой ей приписываются нелицеприятные высказывания о бывшем муже Николя Саркози. Бывшая первая леди Франции отрицает свою причастность к пассажам книги "Сесилия" и требует отменить ее выход в свет, который запланирован на ближайшие дни, сообщает РИА "Новости".

Суд вынесет решение по этому вопросу в пятницу, 11 января.

- Сесилия Саркози: Ришар – мужчина моей жизни

"Сесилия Саркози уполномочила своих адвокатов начать процедуру, необходимую для защиты ее прав в том, что касается слов, приписываемых ей в книге мадам Анны Биттон", - сообщается в коммюнике бывшей первой леди Франции, однако о других подробностях судебного разбирательства данных пока нет. Еженедельники Point и Nouvel Observateur уже опубликовали отрывки из скандальной книги - в них экс-супруга критически отзывается о личных качествах президента Франции и его окружении.

В частности, бывшая спутница президента якобы называет Саркози "ненадежным", "неуравновешенным" человеком и "скрягой", а его министров - "преступной бандой".

"Он не заслуживает уважения. Николя не соответствует должности президента республики, он испытывает трудности в поведении", - такие слова приписывает Сесилии Саркози автор книги, журналистка Анна Биттон.

"Он не любит никого и даже своих детей. Большинство женщин мечтают оказаться на моем месте, а я мечтала уйти", - якобы сказала Сесилия Саркози.

"Теперь, когда у него больше нет первой леди, ему необходимо выходить в свет с красивыми девушками под руку, одетыми в Dior", - так в книге Сесилия отзывается о спутницах Саркози, с которыми он появлялся на публике после развода. Биттон уверяет, что президент Франции предупреждал супругу, что, если она хочет вернуться, то должна сделать это немедленно, иначе ее место будет занято другой.

"Если она хочет вернуться, ей нужно это сделать быстро. Список тех, кто хотел бы занять ее место, длинный. Я могу завоевать любую женщину", - такие слова приписывает президенту Биттон.

Сама автор книги категорически отрицает, что сфальсифицировала слова Сесилии Саркози.

"Я крайне удивлена неожиданной реакцией мадам Сесилии Саркози. Книга написана на основе долгих отношений с ней, развивавшихся на протяжении нескольких лет в рамках моей деятельности в качестве политической журналистки", - заявила она еженедельнику Point.

Напомним, что Елисейский дворец 18 октября распространил официальное сообщение о разводе президента Французской Республики со своей супругой "по взаимному согласию". 52-летний Николя Саркози и 49-летняя Сесилия Саркози, бывшая модель, поженились в 1996 году, у них есть 10-летний сын Луи.

А через два месяца Мариза Бруни Тедески, мать бывшей модели и певицы Карлы Бруни, фактически подтвердила слухи о романе своей дочери с президентом Франции Николя Саркози.

Осведомлённые источники добавляют масла в огонь, говоря, что президент уже сделал ей предложение. В частности, по информации прессы, якобы именно во время прогулки по парижскому "Диснейленду", где парочка абсолютно не пряталась от камер папарацци, Саркози предложил Карле руку и сердце.

Сесилия Саркози: Ришар – мужчина моей жизни

Будущий президент Николя Саркози и Сесилия поженились в 1996 году. В 1997 году у них родился сын Луи, который после развода родителей будет жить с матерью. У экс-первой леди Франции есть еще две дочери от первого замужества с тележурналистом Жаком Мартеном, а у президента - двое сыновей от первого брака с Мари-Доминик Кюльоли.

Отношения Саркози с женой традиционно находились под пристальным вниманием французской прессы. В 2005 году, когда президент Франции занимал пост министра внутренних дел, временное расставание Саркози с Сесилией стало сенсацией.

В мае 2005 года, в разгар кампании по проведению референдума по Конституции ЕС, Николя Саркози перестал появляться в обществе с супругой, а в прессе появились фотографии Сесилии вместе с любовником Ришаром Аттиасом, другом Саркози, возглавляющим в Нью-Йорке агентство по организации мероприятий Public Events.

В это же время, по информации СМИ, у главы МВД Николя Саркози был роман с журналисткой Figaro Анн Фюльда. Однако в январе 2006 года друг четы Саркози объявил о том, что супруги снова вместе.

Поэтому неудивительно, что в своей книге Биттон уделила внимание и личной жизни самой Сесилии, и ее отношениям с любовником Ришаром Аттиасом.

"Ришар - мужчина, которого я любила больше всего в своей жизни, и я думаю, что не любила никого до него. Это мужчина моей жизни, а я женщина его жизни", - приводит автор книги слова экс-первой леди Франции.

Сама же Сесилия, называя причины их развода с Саркози, призналась, что после временного расставания в 2005 году пара так и не смогла восстановить отношения. Она отметила, что после размолвки супруги "пытались всё построить заново, поставить на первое место семью", но "просто-напросто, это было уже невозможно".

Источник: rus.newsru.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

KomarOlia

комментирует материал 11.01.2008 #

Здорово, когда человек уже знает и видел свою мечту. Некоторые всю жизнь ищут, но так и не могут найти

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com