Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рикки Хаттон проведет еще 5 боев

Рикки Хаттон проведет еще 5 боев
За два следующих года Рикки Хэттон планирует провести еще 5 боев. Об этом рассказал менеджер боксера, его отец Рэй Хэттон. Такое решение было принято после того, как две недели назад Рикки потерпел первое поражение в своей 11-летней карьере профессионального боксера .

По словам Рэя Хэттона его сын проведет 2 боя в 2008 году и еще 3 поединка в 2009. Хэттон-старший заявил, что следующим соперником Рикки в любом случае не будет Джуниор Уиттер, хотя такой бой вполне возможен на "определенном этапе".

Рэй Хэттон: "Рикки сейчас только 29 лет. Он вполне может боксировать до 30 с лишним лет, однако он не хочет выходить на ринг в том возрасте, когда он будет напоминать слабую тень себя самого. Его карьера развивается циклично - когда в один год он проводит 2 поединка, в следующем он выходит на ринг 3 раза. В следующем году он проведет 2 боя. Он предпочтет свои бои проводить в Манчестере, однако ему уже сделали предлжение о том, чтобы один из его боев прошел в Ирландии, где у него множество фанатов. На самом деле еще очень рано говорить о том, кто конкретно станет его соперником по следующему поединку, однако в любом случае это будет боксер, который находится в рейтингах мировых боксерских организаций. Я вижу, что его соперником вполне может стать Джуниор Уиттер, но не сейчас".

На прошлой неделе чемпион мира по версии WBC в первом полусреднем весе Джуниор Уиттер заявил о своем желании провести бой с Рикки Хэттоном. По словам Мика Хеннесси, промоутера Уиттера, они согласны с тем, что Хэттон в таком бою может забрать себе "львиную долю" призового фонда.

Мик Хеннесси: "Джуниор никогда не просил немыслимых денег, поэтому мы можем договориться об этом бое за считанные секунды. Все что надо Джуниору Уиттеру - это возможность доказать, что он является лучшим боксером в мире в своем весе. Если Рикки по-прежнему будет обеспечивать своим боям тот уровень внимания со стороны прессы и любителей бокса, мы не станем жадничать, а даже будем счастливы, если он заберет львиную долю призового фонда этого поединка. Это будет логично".
Источник: www.boxnews.com.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com