Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

После выборов «Единая Россия» сформирует партийное правительство и изменит Конституцию РФ

После выборов «Единая Россия» сформирует партийное правительство и изменит Конституцию РФ
По итогам выборов «Единая Россия» наберет большинство голосов, сформирует партийное правительство и изменит Конституцию РФ. С таким прогнозом развития событий выступил сегодня лидер КПРФ Геннадий Зюганов, комментируя парламентским журналистам решение президента РФ возглавить список «ЕР» на выборах в Госдуму.

«Мне представляется, что после выборов ситуация в целом поменяется кардинально. У них задача как можно больше набрать голосов и на базе этого большинства сформировать соответствующее партийное правительство. Оно будет в состоянии внести изменения, в том числе в Конституцию РФ, и оставить свою команду у власти», – сказал лидер КПРФ.

По словам Зюганова, можно по-разному называть форму государственного правления – президентской или парламентской республикой, но если у власти будут оставаться одни и те же люди, суть останется одна. Комментируя перспективы развития ситуации в России, Геннадий Зюганов отметил, что в России «пока попахивает полицейщиной и коррупцией».

«Мы на съезде называли это БОБом: сегодня и президент, и правительство, и «Единая Россия» выражают интересы Бюрократии, Олигархов и Бандитов. В сумме этот БОБ высасывает из страны все соки, выводит за кордон огромные деньги, не строит современные предприятия, выворачивает карманы граждан. В результате такой политики за 15 лет 10 миллионов человек потеряла страна», – отметил Зюганов.

Как отметил лидер КПРФ, надо иметь в виду, что суть любой власти состоит в содержании программ, авторитете команды, контроле избирателями и международном чутье – выборе точного курса. «Пока «Единая Россия» этим не отличалась, прет, как бульдозер вперед, реализуя американские либеральные программы, что для России абсолютно губительно», – сказал Геннадий Зюганов.

Источник: www.nr2.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 05.10.2007 #

Нельзя менять конституцию под сегодняшний момент иначе какой же это основной закон.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com