Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Побег из больницы Бритни Спирс отметила шампанским в компании папарацци (фото)

Побег из больницы Бритни Спирс отметила шампанским в компании папарацци (фото)

В минувшие выходные 26-летняя певица Бритни Спирс самовольно покинула покои медицинского центра Cedars Sinai в Лос-Анджелесе, куда она была доставлена в четверг после скандала с полицейскими.

По неподтвержденным данным, поп-звезда оказалась на больничной койке, находясь под воздействием какого-то наркотического препарата. В субботу она закатила врачам психиатрического отделения такую истерику, что те сдались и позволили пациентке идти куда угодно.


Сайт Contactmusic со ссылкой на журналиста Норма Кларка сообщает, что утром в воскресенье Бритни Спирс была замечена в одном из ресторанов Лос-Анджелеса в компании папарацци Аднана Галиба, где запивала шампанским завтрак.


Одноглазый Кларк, специализирующийся на описании жизни "звездной тусовки", хорошо знаком и с Аднаном, и с Бритни – и вряд ли он мог их спутать с кем-либо другими. Впрочем, в блоге журналиста говорится о том, что звездная пара была опознана не им, а менеджером ресторана Daily Grill, расположенного в районе Эль-Пасео. Согласно этому источнику, во время завтрака Бритни отходила в туалетную комнату, не выпуская из пальцев бокал с шампанским. Аднан ждал ее около двери туалета.

Выходец из Афганистана с британским паспортом 35-летний Аднан Галиб в прошлом был одним из "бой-френдов" Бритни Спирс. Но в последнее время о какой-либо "романтической" связи между ним и Бритни пресса не сообщала.

Contactmusic приводит слова известного психолога Фила Макгроу, который более часа обследовал Бритни Спирс в клинике Cedars Sinai. По его словам, решение отпустить Бритни из больницы "было одним из наихудших вариантов". Он уверен, что певице были необходимы "медицинская и психологическая помощь".


Напомним, что в больницу Бритни попала после того, как ее бывший муж Кевин Федерлайн вызвал полицию, чтобы стражи порядка помогли ему забрать детей из дома бывшей жены, куда они были привезены для короткого свидания, разрешенного судом, лишившим Спирс родительских прав. В течение нескольких часов полицейские не могли войти в особняк певицы. Когда они вошли внутрь, то Бритни учинила скандал, после которого ей стало плохо.


Источник: www.newsru.co.il

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com