Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Победа Юрия Семина. \"Динамо\" Киев выиграло Кубок 1 канала

Победа Юрия Семина. \"Динамо\" Киев выиграло Кубок 1 канала

Киевское Динамо в напряженнейшем матче добилось победы в серии пенальти.

Все, что происходило в преддверии этого матча, к сегодняшнему вечеру уже стало немного напрягать. Каждый более-менее адекватный деятель пытался оставить свою фамилию рядом с комментарием о том, как будет проходить игра. А как все случилось на самом деле...

Первый тайм можно забыть, даже если в памяти что-то осталось. Кроме несерьезных попыток вывести на удар кого-то из атакующей группы игроков и вспомнить нечего. Ах да, почему-то страшно запомнились мне потери мяча Несмачным. О каком Блэкберне речь? Современный фланговый защитник, не умеющий ни отдать, ни забрать - это ничтожество, простите, конечно, за такой субъективизм.

Поэтому с радостью воспринял сообщение диктора по стадиону, что Андрея заменил молодой и талантливый Виталий Федорив. Что меня порадовало, так это постепенное улучшение игры ближе к концовке матча. После 120 минут апогей таки был достигнут!

Но не будем забегать вперед. Второй тайм вышел более интересным. В первую очередь потому, что начали происходить хоть какие-то события. Грубоватые нарушения начали проявлятся все четче.

Так матч медленно подходил к своей закономерной концовке, когда на табло должны были светиться нули. Один момент перевернул все с ног на голову: Массимо Бузакка увидел нарушение в борьбе между Допилкой и Брандау!

Мое личное мнение - Олег, зацепив опорную ногу самую малость, все-таки дал повод швейцарцу назначить одинадцатиметровый. Но в таком случае нужно было в обязательном порядке поставить "штрафной без стенки" и в ворота Пятова за фол на Корреа! Фернандиньо с точки не мажет.

Киевляне завелись не на шутку. На 88-й минуте на поле появился Алиев. Спустя четыре минуты Александр прорвался правым флангом и из-под Фернандиньо подал на дальнюю штангу, где Юссуф в верховой борьбе переиграл Кучера и скинул мяч в сетку буквально с метра! Как оказалось, овертайм принес зрителям именно то, чего ждали от матча! Нервотрепки, схваток, битв! На 95-й и 96-й минутах Динамо упустило два невероятных момента. Сперва Юссуф не попал в угол ворот после откидки Милевского (Артем бежал!), а потом Гусев чуть на разделил штангу и перекладину, мощно зарядив в крестовину! Остудить пыл киевлян снова пытался арбитр встречи, удаливший Федорива.

Виталий по-молодости позволил себе понаглеть и решил не отходить на положенные 9 метров. Бузакка оказался не железным и быстро наказал хама желтой карточкой, которая стала для него второй. Но через 3 минуты после удаления левого защитника ДК забивает Шацких! После подачи корнера и непонятной суматохи у ворот Пятова круглый отскочил к Максу, а Бай метров с 10 расстрелял ворота Шахтера.

Тут же прозвучал свисток, оповещающий о конце первой первого овертайма. После возобновления игры случился еще один скандальный эпизод. Алиев грубо подкатился под Срну, Дарио начал воспитывать Александра, ребята потолкались. И тут, вот-те на, подбежал Илсиньо и отшвырнул Сашу.

Набежала куча мала народу... Закончилось тем, что... удалили Гиоане! Как оказалось, Тиби боднул Луиша Адриано ногой в потасовке. Тут же Срна решил отомстить и снес на фланге Гусева - еще одно удаление! Уф! На 116-й минуте в очередной раз блеснул Фернандиньо. Лидер, право слово! Ферни подхватил мяч в штрафной, обошел Юссуфа и был снесен нигерийцем. Справедливый пенальти реализовал сам пострадавший. Нервы уже были на пределе, а ведь еще пришлось смотреть "лотерею"...

В итоге у Динамо не забили Шацких (вратарь) и Алиев (мимо), а у дончан к бразильцам Брандау и Луису Адриано добавился еще и Гай! Ху-у-у-х! Марк Венгеров, football.ua


Шахтер - Динамо 2:2 (2:3 по пенальти)
Голы: Фернандиньо 85, 117 (оба с пенальти) - Юссуф 90+3, Шацких 115

ШД: Шуст (Пятов, 46), Шевчук (Гай, 71), Езерский (Хюбшман, 46), Кучер, Срна, Левандовски (Вильян, 46), Дуляй (Жадсон, 68; Кравченко 99), Илсиньо, Фернандиньо, Гладкий (Луис Адриано, 46), Брандао

ДК: Шовковский, Допилка, Михалик, Юссуф, Несмачный (Федорив, 46), Нинкович, Корреа, Гиоане, Ребров (Шацких, 79), Гусев, Кравец (Милевский, 63)

Предупреждения: Брандао 90+1, Хюбшман 92, Срна 110, Гай 113, Фернандиньо 119 - Юссуф 22, Федорив 70, Алиев 110, Шацких 115 Удаления: Срна, 112 (второе предупреждение) - Федорив, 103 (второе предупреждение), Гиоане, 110

Источник: football.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

yo-ya-yo

комментирует материал 01.02.2008 #

Мои поздравления, но думаю. что это не возможно считать прорывом сезона

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com