Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Открытое письмо В.Соловьеву от слушателя и телезрителя

Открытое письмо В.Соловьеву от слушателя и телезрителя
Владимир Рудольфович! Я давний поклонник Вашего творчества. Было время, когда в ваших телевизионных и радиовыступлениях действительно ощущалась искренняя человеческая заинтересованность изменить хоть что-то к лучшему. Но в последние месяцы ваши телевизионные и радиоспичи вызывают большую озабоченность по поводу состояние вашего здоровья. Конечно, исключительно психического. Угрозы неустановленных лиц, сообщения неизвестных доброжелателей, организация практически государственно-международных заговоров с целью не то физического уничтожения В.Соловьева, не то его запугивания, не то дискредитации. Хотя о последнем и говорить - то просто смешно. Более дискредитировать В.Соловьева, чем делает это сам Соловьев, просто невозможно. Владимир, убедительная просьба от Вашего бывшего почитателя. Вы хотя бы внимательно читайте то, что пишут Вам Ваши друзья. Наверное, последнее слово нужно обозначить кавычками : друзья так не поступают. Когда вы с упоением рассказывали о крахе космической промышленности, зачитывая тактико-технические характеристики конкретных ракетоносителей, которые и специалисты то с трудом запоминают - я искренне Вами восхищался. Но когда дважды при освещении этой темы в радиопередачах Вы хоронили Осипа Мандельштама в г. Свободном (Амурской области), я вначале подумал, что вы это сказали с дальним умыслом. Чтобы, значит, усилить экспрессию. А ради этой цели, понятно, можно даже было поведать слушателю и том, что его перезахоронение состоялось в космосе. Но тогда бы Вы не были убежденным поклонником Каббалы, коим себя представляете. И хотя я и не располагаю Вашими средствами и возможностями, тем не менее, я связался с мэрией г. Владивостока, где мне и подтвердили, что никакого перезахоронения О.Мандельштама не произошло. Он по - прежнему покоится с миром на кладбище г.Владивостока, где и умер в пересыльном лагере 27 декабря 1938 года. Слава богу, Каббала спасена. Интеллект я Ваш также не подвергаю никакому сомнению, как и свойственную Вам интеллигентность, оттеняемую нецензурными выражениями в адрес своих оппонентов. Естественно только высокообразованный журналист может в открытом эфире обзывать своих радиослушателей «быдлом» и «плевать на их мнение» и.т.п. Остается только одно из двух - либо внимательнее читайте, Володя, что Вам пишут, и хотя бы изредка проверяйте информацию, которую Вам дают Ваши друзья, либо сходите к хорошему специалисту по психиатрии. А то ведь как получается - недостоверная и непроверенная «мерзость» и «грязь» которую вы выливаете на своих оппонентов, является почему-то, на ваш взгляд, правдой и истиной в последней инстанции, а достоверные факты по поводу Вашего открытого давления на судебные органы по арбитражным делам (по просьбам известных лиц) и лоббирование интересов конкретных экономических структур – это, конечно же, «ложь» и «клевета». Может быть, дело в цене вопросов – и от этого зависит, что считать правдой, а что – ложью.

Пугает и Ваше признание в том, что Вы бы были не прочь возглавить СМЕРШ. Если, конечно, это с вашей стороны не шутка, то почитайте историю, Володя. За этой громкой аббревиатурой скрывалась не только борьба со шпионами (честь и слава настоящим героям войны), но и расстрелы вышедших из окружения и бежавших из плена, руководство так называемыми заградительными отрядами, пулеметными очередями подгонявшими советских солдат в штыковые атаки. Откуда у простого пламенного трибуна, претендующего на роль «любимца публики» такое страстное желание? Так и подмывает сказать, что в ваших жилах, не дай Господь, бурлит кровь Ягоды, Ежова и Берии.

За Ваше, еще раз настаиваю психическое здоровье, заставляет беспокоиться и Ваша непоследовательность в суждениях. С одной стороны спецслужбы бросают весь свой ресурс на борьбу с Вами, слушают Ваши телефоны, сверхъестественным способом устраняют Ваших информаторов, следят за Вами и Вашими друзьями из всякой щели. Какие уж тут шпионы и террористы, не до них - Соловьева бы побороть. С другой стороны, как-то слабо верится, что при такой организации работы по Вашей скромной персоне генералы ФСБ ( полковники и ниже недостойны бороться с Вами - это нам всем понятно) не могут уточнить в ГАИ г.Москвы, список принадлежащих Вам и Вашим родственникам автомашин. Может быть, путают Вас специально, или не дай бог издеваются над Вами. Но не позволит им этого ста сорока миллионный русский народ, не допустит надругательства над всероссийским кумиром. Владимир, я думаю, хотя Вашей пошленькой славе далеко до лавров Минина и Пожарского, тем не менее, бросьте клич – а ну как народное ополчение тут же встанет на Вашу защиту? Численность его примерно известна - из полутора тысяч мест в театре, где вы давали концертное представление, занято было примерно тысяча двести. Правда, из них, наверное, в пределах тысячи - переодетые чекисты. Именно тысяча, и не меньше, а то как - то не получается масштабного антисоловьевского заговора. Так что человек двести-триста Ваших защитников наберется. Хотя опыта одного защитника Белого дома - А.Бульбова, вашего близкого знакомца, Вам наверняка будет крайне недоставать. Но тут уж ничего не попишешь. Так что берегите, Володя, пожалуйста, свою драгоценную голову – и непременно обливайтесь холодной-водой: Зощенко еще рекомендовал в таких случаях лечиться электричеством. И еще один момент, чтобы Вас не утомлять понапрасну. Вы заявили, что собираетесь встретиться с Президентом России. Это тревожит. Убедительная к Вам просьба: собираясь в Кремль, оставьте все колющие и режущие предметы дома или на работе. Не о Владимире Владимировиче в целом волнуюсь, ему с его черным поясом по дзю-до скрутить Вас - секундное дело. Честное слово - за Вас больше переживаю, Владимир Рудольфович. И, напоследок, просьба - не тревожьте более прах бедного О.Мандельштама - он и при жизни- то настрадался.

P.S. Владимир Рудольфович, честно старался донести эти свои переживания за Вас через несколько печатных изданий. Но просят большие деньги, которыми я не располагаю. Направил письмецо в конверте в компетентные органы, но был послан обратно. Пришлось обратиться на уважаемый Интернет- сайт. Компетентные люди говорили, будто вы не скупитесь на сбор информации об авторах подобных писем. Могу Вам на это сказать, что я всего лишь один из того «ста сорока миллионного народа», которому Ваши проповеди и манеры уже начинают надоедать.
Источник: www.vokruginfo.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Лёкса

комментирует материал 14.10.2007 #

Да, проверять информацию необходимо. Мандельштам всё-таки известный поэт. А что, депутат ГосДумы никак не защищён от произвола ФСБ? Что-то не верится.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com