Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Оливье со стриптизом: Как русские отмечают Новый год за границей

Оливье со стриптизом: Как русские отмечают Новый год за границей

Они умеют петь, танцевать, угадывать настроение отдыхающих, знают, как расшевелить самого сонного загорающего на пляже. Они — профессиональные массовики-затейники. Их работе не позавидуешь — с утра до ночи на ногах, на солнце, без права искупаться или расслабиться на пляже. Зато они могут рассказать много интересного. “Турклуб” узнал у профессиональных аниматоров, какие истории случаются с ними во время работы на Новый год.

Новый год в Турции или Египте, конечно, мало похож на российский праздник. Ни снега, ни елки, ни мандаринов.

Зато аниматоры обязательно наряжаются в Деда Мороза и Снегурочку и устраивают на новогоднем банкете шоу и конкурсы.

— Администрация отелей, где отдыхает много россиян, готовится к новогоднему банкету заранее, — рассказывает студентка Российской международной академии туризма, аниматор со стажем Ольга Трегубова. — Знает, что праздник будет “нескучным”. Обязательно разобьют посуду, наверняка с кем-нибудь подерутся и устроят заплыв в бассейне. Так что в этот вечер и охрана, и официанты находятся в состоянии “боевой готовности”. Зато дорогого алкоголя выпивается столько, что бар делает недельную “кассу”.

С остальными гостями проще. Мусульмане отдыхают умеренно — не пьют, не шумят. Немцы могут напиться, но потасовок не учиняют. Англичане могут и напиться, и дебоширить. Итальянцы — народ веселый, танцуют, поют, но никогда не дерутся. Зато россияне проявляют себя не с самой лучшей стороны. Иногда на каникулы приезжают на первый взгляд солидные люди, при этом отец семейства всю неделю сидит в баре или напивается в номере.

— Наши с утра заправляются виски. И так весь отпуск! Не понимаю, как организм выдерживает… В прошлом году двое наших туристов в Египте утонули — полезли в море пьяные. Бывает, падают спьяну в бассейн, — хорошо если рядом кто-то окажется и вытащит. Но больше всего пьяные любят задирать других туристов. Однажды я наблюдала картину, как наш соотечественник пристал к какой-то немке: “Сколько ты хочешь за ночь?” И давай ей засовывать в купальник баксы. В такие моменты за державу обидно… 

День Победы с огнетушителем

Новый год-2007 турецкий пятизвездочный отель недалеко от Анталии запомнил надолго. Гульнуть по-русски приехала большая компания из Тюмени. Все — люди состоятельные, с женами, детьми. Но каждый вечер мужчины напивались в прямом смысле до поросячьего визга.

— Они устраивали конкурс — кто громче хрюкнет, год Свиньи все-таки наступал… Видимо, мужики крепились целый год и наконец решили расслабиться, — продолжает Ольга.

В отеле помимо россиян отдыхали итальянцы, англичане и немцы. На Новый год было запланировано шоу — аниматоры ставили мюзикл “Чикаго”.

Во время представления подвыпившие россияне отпускали громкие реплики из зала. Им стали делать замечания гости из Германии. И тут один из россиян закричал на немца: “Хенде хох, Гитлер капут!” Ошарашенные немцы решили не связываться и замолчали. Но наших уже было не остановить. Вспомнив все обиды, нанесенные их отцам и дедам гитлеровской Германией, они решили отомстить. И с криками “За родину!” один из тюменчан кинулся со стулом на немцев.

— Что тут началось! Крики, драка, дамы визжат, дети плачут! На защиту немцев встали горячие итальянцы (не зря ведь они воевали на стороне Гитлера). В общем, началась третья мировая.

Мы с аниматорами не знали что делать — петь или разнимать драку. Парни бросились в зал, а мы с девчонками — успокаивать остальных гостей. И тут кто-то догадался принести огнетушитель. Им-то и удалось отрезвить обезумевших зачинщиков… Кое-как растащили мужчин, шоу продолжилось.

На следующий день я проходила мимо бассейна, искала туристов для аквааэробики. И вдруг слышу, кто-то поет песню “Этот День Победы”. Я стала озираться — 1 января у бассейна было совсем немного туристов. Вдруг вижу, у стойки бара сидят наши гости из Тюмени в обнимку со вчерашними немцами, которых били, пьют пиво и поют хором про “Это праздник со слезами на глазах”! Вот это дружба народов! А тот вечер мы с ребятами потом так и называли: “Третья мировая”. 

Стриптиз доморощенного Тарзана

— Прошлой зимой я поехала работать в Шарм-эль-Шейх, — рассказывает аниматор Надя Прокофьева. — После новогоднего шоу начались конкурсы. Как всегда, выбирали лучшую пару отеля, самую красивую девушку и самого сильного парня. Для каждого конкурса были свои задания. Пары должны были раздавить воздушный шарик, прижавшись друг к другу. Девушки — исполнить танец живота, а мужчины — продержать на руках девушку как можно дольше.

— На сцене шел один из конкурсов — девушки танцевали беллиденс. Вдруг изрядно подпивший гражданин России крикнул из зала: “Давайте, раздевайтесь!” Девушки не обратили на хулигана внимания, только его жена покраснела как рак. Тогда мужчина продолжил: “Не хотите сами, тогда я разденусь!” — и полез на сцену.

Не успели мы опомниться, как мужик стянул с себя рубашку и брюки. В зале хохот, мы решили поддержать этот спонтанный номер аплодисментами, раз народу понравилось. Но мужчина вошел в раж и останавливаться не собирался. Легким движением руки он стянул с себя… трусы и остался в чем мать родила. В зале повисла тишина.

Жена “Тарзана” пулей выскочила из ресторана вся в слезах. Конкурсантки опешили. А наш стриптизер продолжал танцевать под восточную музыку. Тут одна из девчонок-аниматоров собралась с духом и, загородив мужичка, начала танцевать перед ним. Остальные потянули голыша за кулисы. Но он уходить не собирался. Повиливая бедрами, он пытался стащить с аниматоров что-нибудь из одежды.

С горем пополам “звезду” удалось увести и заставить одеться. Спустившись в зал, герой вечера сел за свой столик и продолжил отмечать Новый год как ни в чем не бывало.

На следующее утро он и его жена выехали из отеля. Говорили, что сам мужик ничего из прошедшего вечера не помнил.

В глаз перед Рождеством

Обычно команда аниматоров многонациональна. В одном отеле работают итальянцы, тунисцы, турки, русские, украинцы. Как правило, между собой у них нередко случаются романы, но от гостей это тщательно скрывают. Ведь задача массовиков-затейников — флиртовать со всеми подряд, чтобы ради тебя отдыхающие приходили на шоу или дискотеку.

— Однажды в зимний заезд в отель приехала большая компания москвичей, — рассказывает аниматор из Запорожья Александр Кравченко. — Среди них была девушка, которой очень понравился мой коллега Леша. Она ему тоже нравилась, но у Леши был роман с танцовщицей Ксюшей. Так как афишировать отношения нельзя, Леша вовсю флиртовал на дискотеках с москвичкой и, пользуясь служебным положением, развлекал ее как мог. Та, ни о чем не подозревая, отвечала Леше взаимностью.

Ксюша злилась, но виду не подавала. Как-то Леша пошел провожать новую знакомую после дискотеки и вернулся только через два часа. Заподозрив измену, его подруга решила отомстить разлучнице. Но как? Если нагрубишь гостю, могут уволить. В хороших отелях, как наш, всем постояльцам раздавали анкеты, в которых они писали отзывы на обслуживание, в том числе на аниматоров. К этим отзывам начальство относилось очень внимательно. За жалобу могли уволить.

На православное Рождество мы организовали шоу латиноамериканских танцев. Аниматоры исполняли свои номера на сцене, а потом спускались к гостям и приглашали их на танец.

Леша с Ксюшей танцевали румбу. Потом девушка пригласила кого-то из гостей, а Леша — свою пассию из столицы. Сначала обе пары танцевали в разных углах зала, потом стали в танце сближаться. В какой-то момент, делая очередной разворот, Оксана со всей силы ударила Лешину партнершу по лицу. Якобы случайно. Не знаю, куда она целилась, но удар пришелся прямо в глаз. Ногтем Ксюша распорола девушке веко. Мы сначала подумали, что девчонка ослепнет. Конечно, все сразу поняли, что коллега сделала это нарочно. Ксюша профессиональная танцовщица, у себя на родине участвовала во многих конкурсах одновременно с десятком пар, так что дистанцию держать умеет. Да она и не делала вид, что сожалеет о случившемся. Перед девушкой даже для вида не извинилась...

Зато Леша проявил себя как рыцарь. Схватил раненую на руки, отнес ее в номер, вызвал врача, принес лед и всю ночь просидел, ухаживая за подругой. Кстати, утром у москвички все прошло, только небольшой синяк остался. Видимо, лед помог или Алешкина любовь. А с Ксюшей после этого вечера Леха даже не разговаривал. 

Голубоглазый славянин и роковая марокканка

Аниматоры — звезды отеля и во многом определяют его успех. Зачастую молодые парни и девчонки влюбляются в аниматоров и начинают ездить в одно и то же место годами, надеясь на продолжение курортного романа. Оказывается, такая легкомысленность свойственна не только россиянкам.

Массовик Дима Крылов из Москвы работал в Египте второй раз. Первый — летом, а потом администрация отеля пригласила расторопного сотрудника на зимний сезон. Высокий голубоглазый парень пользовался большим успехом у отдыхающих. Не устояла перед ним и юная марокканка, приехавшая отдыхать с родителями и тремя братьями.

— Куда бы я ни пошел, везде была она, — вспоминает Дима, студент Академии туризма. — На пляже, в ресторане, на дискотеке. А все только потому, что во время новогоднего шоу я пригласил ее поучаствовать в конкурсе “Мисс отеля”. Наверное, она решила, что нравится мне… Но ей было всего лет 15, и за ней повсюду следовали братья.

Ночью я работал диджеем на нашей дискотеке. Однажды вечером моя поклонница пришла туда пьяная и одна. Видимо, сбежала от своей “охраны”. Подошла ко мне, спросила: “Хочешь быть моим парнем?” Я ей: “Иди в номер, тебя будут искать родные”. Но она уже лыка не вязала. Тогда я решил отвести девочку к ней, правда, по дороге ее стало тошнить. Пока она сидела на корточках, мимо нас прошли ее братья, которые явно искали беглую сестренку. Нас они не заметили, а я не на шутку испугался: увидят меня с пьяной девчонкой, подумают, что напоил и захотел соблазнить. Что делать?

Мне в голову пришла мысль подождать, пока девушка протрезвеет. Пошли на пляж, сели на песке, вдруг слышу голос ее отца: вся семья мечется по территории отеля в поисках заблудшей дочери. Я еще больше испугался: ну все, сейчас заставят жениться, а мне всего 21 год! Короче, увидел стопку лежаков и залез под них, девчонка — под соседние лежаки. Пролежали так не помню сколько. Джульетта моя тут же заснула, а у меня в голове с десяток сценариев моей смерти пронеслось — и публичная казнь на площади, и наказание розгами, и египетская тюрьма… В общем, стало светать, когда я растолкал свою “невесту” и повел ее домой. Марокканцы, увидев дочь, подняли крик. Я объяснил, что нашел девушку на пляже спящей, но мне, по-моему, не поверили.

На следующий день подошел брат этой девушки и говорит: “Ты теперь должен жениться на сестре!” Меня аж в пот бросило! Я в ужасе побежал к шефу: “Что делать? Заставляют жениться, а я ее не трогал!”

Не знаю, что там сказал марокканцам мой начальник, но семья на следующий день уехала, а влюбленная девушка оставила мне письмо, где обещала ждать меня всю жизнь. Может, действительно ждет до сих пор…

Источник: www.mk.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com