Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Израильских проституток обучат приемам оказания первой медицинской помощи

Израильских проституток обучат приемам оказания первой медицинской помощи
Израильская служба «Скорой помощи» («Маген Давид адом» – «Красный щит Давида») с этой недели открывает специальные курсы, чтобы обучить оказанию первой медицинской помощи… проституток. Причем за государственный счет. Дело в том, что в здешних борделях с каждым годом растет смертность клиентов в результате сердечных приступов.

Смерть во время полового акта, так называемая царская смерть, известна из глубокой древности. Считается, что именно в самые сладострастные мгновения оборвались жизни предводителя гуннов Аттилы и французского короля Карла Великого. Да и президент Франции Феликс Фор умер в парижском борделе в феврале 1899 года.

«У мужчин, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, внезапная смерть во время полового акта обусловлена коронарными и церебральными причинами»,– рассказал корреспонденту «НИ» Хаим Кордова, врач, возглавляющий одну из иерусалимских бригад «Скорой помощи». По словам Кордовы, в течение прошлого года его бригаде приходилось неоднократно спасать клиентов публичных домов, у которых резко нарушалась сердечная деятельность в результате физических и эмоциональных нагрузок. Риск развития инфаркта миокарда у здорового пятидесятилетнего мужчины составляет всего 1%. Однако этот риск резко возрастает у больных ишемической болезнью сердца во время их сексуальной активности. Доктор Кордова убежден, что обучение «жриц любви» приемам оказания первой медицинской помощи спасет немало человеческих жизней: «В конце концов, такое обучение должно стать частью программы безопасности сексуальной активности больных сердечно-сосудистыми заболеваниями».

В Израиле проституция не запрещена, однако и деятельность борделей не узаконена. Тем не менее во всех крупных городах действуют полуподпольные «дома терпимости». Пресс-секретарь израильской службы «Скорой помощи» Саси Моадава полностью согласен с Хаимом Кордовой. По мнению г-на Моадавы, которым он поделился с «НИ», проституция – аморальна, но смерть человека, который ушел из жизни только из-за нерасторопности окружающих, в высшей степени безнравственна.
Источник: www.newizv.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com