Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эминем лжет о своем трудном детстве

Эминем лжет о своем трудном детстве
Мама знаменитого рэппера Эминема – Дебби Нельсон – рассказала всему миру, как ее сын добился популярности. Она утверждает, что популярный рэппер Эминем сильно драматизирует прошлое в своих песнях.

По ее словам, на самом деле у Эминема, в противовес его песням, было светлое детство. Она поведала публике, что Эминем (урожденный Маршал Маерс III) искусно сочинил басню о своем трудном прошлом, эти небылицы о голоде и нищете, о матери-алкоголичке и жизни на колесах.

Все эти детали жизни, о которых поет Эминем в своих песнях, были выдуманы только для того, чтобы вписаться в хип-хоп тусовку. Ведь, как известно, тема сложного тернистого пути к славе является традиционной у рэп-исполнителей.

Обо всем этом Дебби Нельсон написала в своей автобиографической книге, озаглавленной «Мой сын Маршал, Мой сын Эминем». Она публично заявила, что история формирования его как звезды – не более, чем миф, сообщает «Взгляд» со ссылкой на ActuStar.

В своей книге Дебби Нельсон опровергает легенду о том, что Эминем все детство провел в фургоне вместе с умалишенной матерью. История о нелегком детстве помогла рэпперу реабилитироваться после провала первого альбома, он тут же обрел всемирную популярность именно благодаря своим искрометным текстам. Мать призналась, что она была шокирована, когда услышала одну из таких песен.

«Но сын меня успокоил, заверив, что это грандиозная шутка. И с этими шутками я живу до сих пор. Я устала слышать упреки людей, которые укоряют меня в неправильном воспитании сына. Поэтому я решила написать эту книгу, где я смогла бы рассказать всю правду», – пишет Дебби. Также Нельсон поведала о том, что Маршал очень ревностно относился к ее второму супругу и даже не позволил им провести ночь вместе в день их свадьбы.

Более того, Дебби утверждает, что у Эминема, звезды «Восьмой мили», маниакально-депрессивный синдром. Внезапные вспышки ярости, немотивированная ревность в особенности проявлялись в отношении его супруги – Ким. Официальные представители музыканта и сам Эминем пока не прокомментировали эту ситуацию.

Источник: www.nr2.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com