Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Джо Калзаге – Бернард Хопкинс. Время легенд

Джо Калзаге – Бернард Хопкинс. Время легенд

Один из них легенда, а другой хочет стать легендой», - так высказался о предстоящем поединке 19 апреля в Лас-Вегасе между чемпионом WBC/WBA/WBO во втором среднем весе (до 76,2 кг) Джо Калзаге (44-0, 32 нокаута) и Бернардом Хопкинсом (48-4-1, 32 нокаута), получившем название «Битва за планету», исполнительный директор Golden Boy Promotions Ричард Шафер. «Я не собираюсь просто выиграть у Хопкинса, - заявил на пресс-конференции перед боем Калзаге. – Я хочу нокаутировать этого парня и отправить его на пенсию». В знак этого тренер Джо Энцо Калзаге подарил Бернарду трость. На что «Палач» заметил, что это уже не первый его подарок в таком стиле перед боем. Накануне встречи с ним Антонио Тарвер подарил ему кресло-качалку.


Энцо Калзаге предлагает трость Бернарду Хопкинсу © AP

«Я не испытываю никакого уважения к старшим, - сказал Калзаге собравшимся журналистам. – Я собираюсь уменьшить количество своих ударов с 1000 до 500 или 600, но сделать их сильнее. Я накажу его». На поединок против Хопкинса Калзаге будет выходить фаворитом 3 к 1, однако «Палач» заявляет, что подобные расклады только ему на руку. «Не быть фаворитом для меня обычное дело, - утверждает Бернард. – Это даже к лучшему. За все, что я достиг в боксе, я должен был драться». «Вы сами видели этих ребят с бирками «чемпион», ну и где они теперь после боев с Бернардом?» - заметил тренер Хопкинса Назим Ричардсон. «Для меня это будет третья победа над левшами за полтора года. Американские боксеры лучше британских», - сказал Хопкинс.


Джо Калзаге © AP

«Для того, чтобы стать жестче, Хопкису пришлось побывать в тюрьме, - сказал Калзаге. – Для меня это знак слабости. Мне не нужно сидеть в тюрьме, чтобы стать сильнее. Он отсидел срок, большое дело. В конце концов, вы увидите, как плачет взрослый дядя». Несмотря на то, что бой будет проходить в США из-за того, что на него ожидается прилет как минимум 9000 британцев, Калзаге заявил, что будет чувствовать себя как дома.


Бернард Хопкинс © AP

«Я докажу этому виду спорта, что ему будет меня не хватать после моего ухода, - сказал в завершении Хопкинс. – В ринге вы увидите настоящего спортсмена и настоящего мужчину. Постарайтесь на моргать во время боя. Каждый раз, когда в мою победу не верят, я выигрываю».
Источник: www.boxnews.com.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com