Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Часы Филиппа Киркорова стоят трех лет тюрьмы

Часы Филиппа Киркорова стоят трех лет тюрьмы
Певец Филипп Киркоров пожалел жительницу Новосибирска, обвиненную в краже его золотых часов, и не стал настаивать на применении к ней всей строгости закона, сообщает его адвокат.

"Филипп Бедросович сжалился над этой женщиной", - сказал РИА Новости адвокат певца Андрей Марочкин, отметив, что, благодаря позиции певца, женщина приговорена всего к трем годам колонии, а могла получить более длительный срок.

Железнодорожный районный суд Новосибирска в четверг признал 33-летнюю цыганку Лилию Мухомадееву виновной по статье "кража в крупном размере". Сама Мухомадеева отказалась признать вину.

Адвокат уточнил, что Мухомадеева первоначально обвинялась по части 4 статьи 158 УК РФ "кража в особо крупном размере", которая предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет. Однако суд переквалифицировал обвинение на часть 3 "кража в крупном размере", которая наказывается лишением свободы до шести лет.

Это связано с тем, что судебная экспертиза установила, что украденные у Киркорова золотые часы "Breguet" стоят почти в шесть раз меньше, чем утверждал певец. Их стоимость экспертиза оценила в сумму от 511 до 530 тысяч рублей, в то время как Киркоров заявил правоохранительным органам, что они стоят 98 тысяч евро.

Киркоров был возмущен результатами экспертизы, однако не стал обжаловать ее выводы, чтобы не затягивать процесс, сказал Марочкин. "Ему сейчас просто не до этого, у него достаточно серьезная концертная программа", - добавил адвокат.

Кража из гримерной Киркорова была совершена во время концерта в Новосибирске в 2006 году. У него украли золотые часы, сотовый телефон, mp3-плеер и около двух тысяч долларов. Милиция позднее нашла часы и телефон.

Подозреваемую задержали на следующий день после кражи. Ранее женщина уже была судима за кражу.
Источник: mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

fatish2007

комментирует материал 08.12.2007 #

Кому-то очень не повезло. За часики отсидеть 3 года. Жесть

user avatar
amiras

комментирует материал 08.12.2007 #

Вот до чего могут довести человека фанатские заморочки. Желая заполучить любую вещь кумира на память, фанатки жеотвуют своей свободой.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com