Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Борис Немцов выходит из борьбы за пост президента РФ и предложил это сделать Касьянову и Зюганову

Борис Немцов выходит из борьбы за пост президента РФ и предложил это сделать Касьянову и Зюганову
Один из лидеров партии «Союз правых сил» Борис Немцов, выдвинутый 17 декабря съездом партии кандидатом в президенты РФ, заявил о своем отказе от участия в предвыборной кампании.

В распространенном сегодня официальном заявлении Немцов также призвал двух других кандидатов в президенты от левой и правой оппозиции — лидера КПРФ Геннадия Зюганова и лидера Народно-демократического союза Михаила Касьянова — снять свои кандидатуры. Исход выборов заранее предрешен, считает Немцов.

«Я обращаюсь к Зюганову и Касьянову, поскольку два других кандидата — Жириновский и Богданов находятся под контролем Кремля: ваше участие в президентской кампании придает ей легитимность, и я призываю вас отказаться от участия в избирательной кампании, поскольку президентские выборы, как и парламентские, будут фарсом, поскольку у кандидатов нет равных возможностей для агитации. Против них используется вся сила государственной пропаганды, силовой и административный ресурсы», — заявил Немцов.

Немцов, обращаясь к Зюганову и Касьянову, предложил выдвинуть властям четыре требования: об обязательном участии в теледебатах всех кандидатов в президенты; об обеспечении равного доступа кандидатов к федеральным телеканалам; о немедленной отмене так называемого «стоп-листа», согласно которому, по словам Немцова, «руководству телеканалов запрещено предоставлять право представителям оппозиции участвовать в политических программах»; об отказе от использования административного ресурса.

«Считаю, что отказ властей от выполнения этих совершенно справедливых требований явится для вас серьезным основанием не участвовать в выборах», — обращается Немцов к Зюганову и Касьянову.

Источник: www.rosbalt.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com