Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Адвокат: Окруашвили не покидал Грузию. Он неадекватен

Адвокат: Окруашвили не покидал Грузию. Он неадекватен
Ираклий Окруашвили не покидал Грузию. Как сообщает "Новости-Грузия", об этом заявила адвокат бывшего министра обороны Эка Беселия.

Беселия сообщила, что беседовала во вторник с Окруашвили в его тбилисской квартире. "Он здесь. Говорили кое о чем. Мне показалось, что он неадекватный", - сказала адвокат журналистам.

Как заявила Эка Беселия, ее клиент не знает, кто заплатил за его освобождение. Она также добавила, что по-прежнему представляет интересы Окруашвили.

Ранее появились сообщения о том, что Окруашвили сразу после освобождения из тюрьмы покинул Грузию вместе с семьей. Единомышленники Окруашвили из политического движения "За единую Грузию" рассказали журналистам, что с утра пытаются связаться или встретиться с экс-министром, но безуспешно. По их словам, телефоны Окруашвили не отвечают. Связаться с ним не могут и бывшие адвокаты.

Однако пограничная полиция Грузии отказалась сообщить, пересекал ли Окруашвили границу страны. Глава администрации МВД Грузии Шота Хизамишвили также сообщил, что не располагает информацией о том, что Окруашвили уехал.

Генпрокуратура Грузии заявила, что изучает информацию об отъезде Окруашвили. Что касается законности таких действий, то это зависит от соглашения, которое заключили судья и обвиняемый во время судебного процесса, в ходе которого он был освобожден под залог, отметили в пресс-службе Генпрокуратуры Грузии.

Окруашвили в ночь на вторник был освобожден под залог в 10 миллионов лари (6 миллионов долларов). По словам адвоката Гиви Папуашвили, Окруашвили внес залог частично деньгами, частично недвижимостью.

Днем ранее в телеэфире была показана видеозапись его признательных показаний. Он признал себя виновным в халатности и частично в вымогательстве. Экс-министр также заявил, что его обвинения в адрес президента Грузии Михаила Саакашвили "не соответствуют действительности". По словам экс-министра, эти обвинения были сделаны с целью "получить политические дивиденды".
Источник: grani.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

whtblck

комментирует материал 09.10.2007 #

да сколько можно про одно и тоже, выехал - не выехал, когда все будет ясно тогда можно будет и писать

user avatar
amiras

комментирует материал 09.10.2007 #

Если человек неадекватен сам себе значит у него очень плохое зрение.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com