Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ад по-украински

Ад по-украински
После проигранного португальскому «Спортингу» матча болельщики киевского «Динамо» устроили погром в центре Киева, а игроки украинского клуба буквально убегали от некогда любимых фанатов.

Трудно передать словами то, что творилось в микст-зоне и у входа в стадион НСК «Олимпийский». После финального свистка французского арбитра практически все болельщики украинского клуба в унисон стали скандировать: «Позор», «Ганьба». После того как президент «Динамо» вышел к журналистам, чтобы дать свою оценку происходящему, ему просто не дали это сделать фанаты украинского клуба.

На этот раз выкриками дело не ограничилось. В босса киевского гранда полетели предметы. Признаться, микст-зона стадиона «Олимпийский» в этот момент больше походила на поле битвы. Как только игроки «Динамо» появились в поле зрения разъяренных болельщиков, они тут же как один потянулись за мобильными телефонами, лишь бы кто-то из знакомых побыстрее подобрал на машине.

Уезжать со стадиона на клубном автобусе было чревато последствиями.

Самым смелым оказался марокканский легионер «Динамо» Бадр эль-Каддури, который отправился прямо в разъяренную толпу. Толпа-то расступилась, но какие эмоции бурлили в душе горячего африканца, когда он выслушивал все, что о нем думают, можно лишь догадываться.

Остальные последовать примеру эль-Каддури не решились. Все игроки киевского клуба стояли рядом со столь же, без преувеличения, шокированными журналистами.

Завидев среди окружающих полузащитника «Динамо» Тараса Михалика, толпа болельщиков обратилась к нему примерно так:

«Тарас, эй, Тарас, иди сюда, давай поговорим о футболе как мужики, а не как б...!»

«Хватит уже позорить Украину, обезьяны. Валите откуда приехали», – это болельщики обратились легионерам украинского клуба.

После этого ничего не оставалось, как ввести в действие спецподразделения БАРС, которое смогло оттеснить фанов подальше от выхода со стадиона.

Едва выбравшись со стадиона, корреспондент «Газеты.Ru» пережил еще один шок. В радиусе примерно трех километров центр украинской столице отдаленно напоминал свой реальный облик. Разбитые билборды, бутылки, а также разорванные листовки, извещающие о матче между киевским «Динамо» и лиссабонским «Спортингом».

В двух километрах от НСК «Олимпийский», а это самый центр города, очень быстрой походкой в сопровождении четырех сотрудников внутренних органов направлялся к своей машине Тарас Михалик.

– Тарас, нечасто вас увидишь в самом центре Киева...
– Это точно.

– Как можете прокомментировать произошедшее?
– А как это можно вообще видеть, вы же все сами видите. Я такого в жизни не видел и, дай бог, не увижу. Это все ужасно...

После этого в наш разговор вмешался спутник Михалика. – Мы, конечно, понимаем интерес прессы к этой теме, но Тарас будет отвечать на вопросы, касающиеся непосредственно игры в футбол. То, что сейчас происходит, футболом явно не назовешь….

– Ладно. Что вы можете сказать по игре?
– Да, что тут говорить? Нелогичный результат, сами себе два мяча привезли. Что еще сказать... Не знаю.
Источник: sport.gazeta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 06.10.2007 #

Чем-то напоминает средневековье, не нравится просто не ходи в следующий раз.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com