Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Зачем мы обрекаем счастье на смерть?

Зачем мы обрекаем счастье на смерть?
Если рассматривать толерантность в современном обществе, то можно обнаружить очень много различной информации на эту тему. Пробегая глазами по многочисленным страницам, содержащим обилие данных о том, как повысить культурный и общественный уровень жизни, я пришел к выводу, что общество стремительно улучшается.
Хотя… выйдя на улицу мы видим как уровень терпимости каждого человека к себе подобному медленно ползет вниз. Но почему? Ведь я только что видел, что общество желает улучшиться! Почему терпимость в обществе не является приоритетом?
Рассмотрим простой пример. Война. С чего начинается любая война? Проявление нетерпимости к своим собратьям, вот что сеет вражду в сердцах людей. Все выглядит довольно нереально и неправдоподобно. Всего лишь проявление нетерпимости, или нарушение прав человека. Не может быть, ведь такая мелочь не может развязать войну между двумя цивилизованными и развитыми державами. Но с этого как раз и начинается конфликт, который питает силу в дальнейшем ущемлении прав человека или каких либо других нарушений. Это превращается в снежный ком, который по мере увеличения своего размера, увеличивает и свою скорость. Что же тогда, мы стремительно несемся к Войне? Нет. Все же жители Санкт-Петербурга очень хорошо относятся друг к другу. Терпимость и образованность как раз и создают имидж нашего города… Культурная столица России.
Но все же, что делать с нарушениями, которых мы каждый день видим в нашем окружении? Я думаю для начала мне необходимо самому разобраться с тем, что является нарушением в соответствии со Всеобщей декларацией прав человека. И правда. Декларация прав человека составлена очень компетентно. Она защищает лично человека и сферы жизни, которые не подпадают под защиту закона. И зная теперь свои права и права каждого человека, именно каждого, так как декларация имеет силу по всему миру, в полном смысле слова мир, я ясно вижу, что является нарушением, а что соблюдением прав человека. В общем надо начать с самого себя. Расширяя свой кругозор, я случайно узнал очень важную информацию для жизни. Это Всеобщая декларация прав человека.
Это то, что должен знать каждый человек. Права человека уже около 50 лет принадлежат человеку и защищают его по всему миру от тирании, которая пытается уничтожить личность. И как в 1945 г сказал Пастор Мартин Нимёллер сказал:
«Сначала они взялись за коммунистов, но я не выступил в их защиту, потому что не был коммунистом. Потом пришла очередь евреев, и я вновь промолчал, потому что не был евреем. Потом они пришли за католиками, но я промолчал, потому что я был протестантом. Наконец, они пришли за мной, но к тому времени уже не осталось никого, кто бы поднял голос в мою защиту»
Только мы вправе вершить нашу судьбу. И будет она безмятежной и счастливой или она принесет нам кровь и слезы. Решать нам!
10 вгуста, группа добровольцев организации «Молодежь за права человека», провела акцию по сбору подписей в поддержку Всеобщей Декларации прав человека, где каждый человек может обратиться с требованием соблюдения и популяризации прав человека, к Администрации Санкт-Петербурга. Знайте свои права. Как сказал - Л. Рон Хаббард, гуманист, философ и просветитель: «В тот день, когда мы сможем полностью доверять друг другу, на Земле наступит мир».

За дополнительной информацией
обращайтесь к Александру Ли
по тел 8-905-267-36-05
e-mail: 4humanrights@mail.ru
ответственному за проект
«Молодежь за права человека»
в Санкт-Петербурге
Источник: vlasti.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com