Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Страх и ненависть современного общества

Страх и ненависть современного общества
Эти слова приходят мне на ум, когда я выхожу на улицу и вижу всех людей, которые составляют наше с вами современное общество. Почему так часто можно встретить ненависть и страх на улицах культурной столицы? СМИ сообщает нам о том, что правительства добились небывалых высот в создании правового государства, в повышении культурного уровня, но несмотря на это мы все чаще и чаще видим в газетах и по телевизору как произошло еще одно несчастье, убийство, изнасилование, погром, теракт, драка, передозировка наркотиками. Да, правительство – это фундамент государства, но государство составляем мы – отдельные люди. И правительство не всегда разделяет точку зрения отдельного человека и наоборот. От этого может быть элементарное несогласие, так называемый «разрыв понимания» между человеком и государством, что в свою очередь может привести к восстаниям, мятежам и другим актам проявления несогласия. Тут же напрашивается вопрос: А как я один смогу этому помешать? Здесь все не так сложно. Если рассмотреть отдельно человека и группу людей в целом, то можно увидеть, что наши стремления направлены на счастье. То есть каждый человек ищет и добивается своего счастья. Некоторые рассчитывают на то, что государство позаботиться о нем, но кто же кроме самого человека знает лучше, что для него счастье, а что несчастье? Наша жизнь в наших руках. Как сказала Элеонора Рузвельт - Где же, в конце концов, начинаются всеобщие права человека? В небольших местах, неподалёку от дома, таких близких и таких маленьких, что их не увидишь ни на одной карте мира. Права человека начинаются с нас самих.
22 августа, группа добровольцев организации «Молодежь за права человека», провела акцию по сбору подписей в поддержку Всеобщей Декларации прав человека, где каждый человек может обратиться с требованием соблюдения и популяризации прав человека, к Администрации Санкт-Петербурга. Знайте свои права. Как сказал - Л. Рон Хаббард, гуманист, философ и просветитель: «В тот день, когда мы сможем полностью доверять друг другу, на Земле наступит мир».

За дополнительной информацией
обращайтесь к Александру Ли
по тел 8-905-267-36-05
e-mail: 4humanrights@mail.ru
ответственному за проект
«Молодежь за права человека»
в Санкт-Петербурге
Источник: vlasti.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com