Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Медведев предложил единороссам не строить иллюзий

Медведев предложил единороссам не строить иллюзий

Спустя 11 месяцев после вступления в должность президента Дмитрий Медведев вернулся к теме главенства в стране, сообщив "Единой России", что учитывает их мнение, но решения принимает сам. Симптоматично, что глава государства собрал соратников Владимира Путина всего через два дня после того, как премьер в привычном амплуа лидера нации поведал депутатам Госдумы о том, что он назвал успехами правительственной антикризисной программы. Хозяин Кремля на встрече предложил "единороссам" готовиться к новой процедуре наделения полномочиями глав субъектов федерации и подчеркнул: "Безусловно, что финальное решение по этим вопросам будет принимать не партия, а президент. И здесь не должно быть никаких иллюзий".

По инициативе Путина парламент еще в 2004 году отменил прямые выборы губернаторов, чем навлек на Кремль критику по поводу сворачивания демократии. Оппозиция советует вернуться к прежней практике как антикризисной мере, и в прошлом году эту дискуссию поддержали наиболее влиятельные главы регионов, но Медведев жестко пресек полемику. Он же стал инициатором ряда изменений в законодательстве, включая удлинение легислатуры главы государства до шести лет. Согласно одному из них получившая большинство в региональных думах партия вправе советовать президенту, кого сделать губернатором. Этой поправке еще предстоит пройти через парламент, но Медведев в разговоре с "единороссами" не проявил сомнений в том, что с этим проблем не будет, отмечает Reuters.

В ходе дискуссии Медведев поблагодарил обладателей конституционного большинства в Думе за поддержку его законодательных инициатив, однако намекнул, что их лидерство может и не быть вечным. "У вас большинство в законодательных органах субъектов федерации, и именно вам придется действовать в соответствии с процедурой выдвижение кандидатур губернаторов. Во всяком случае, до тех пор, пока партия имеет такое влияние", - сказал Борису Грызлову президент, который не так давно оспорил популярный тезис спикера о том, что "парламент не место для дискуссий".

Источник: www.izvestia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Palladin

комментирует материал 09.04.2009 #

ДАвай давай Дима мы с тобой

Щими гавнюков, бери все в свои РУки и начинай обустраивать Россию

user avatar
назар

отвечает Palladin на комментарий 09.04.2009 #

что ж вы тута , бегом к диме ему нужны преданные люди срочно, разве вы не понимаете

суровость и серьёзность сложившейся ситуации ?!! страна и партия страдает возможно

именно без вас а вы тут!

user avatar
anatol-2008

комментирует материал 09.04.2009 #

Нет конечно иллюзий они строить не будут, они будут стоить воздушные замки. Выгодно и безопасно.

user avatar
назар

комментирует материал 09.04.2009 #

и вапще как можно всерьёз относится к подобной писанине?!

user avatar
Palladin

отвечает назар на комментарий 09.04.2009 #

Назар, в данный момент, только внутренняя часть правительства может повлиять на само себя, народ уже настолько зомбировался, что ему на все начхать и только правящая элита может сделать какие-то реформы, в пользу людей.

Хорошие люди были всегда и везде, во всех слоях общества

А то, что Медведев пытается что-то сделать, это видно по новостным лентам, с момента начала кризиса, он уже далеко не вместе с Братством Путинским и ведет уже свою игру.

Да и если вы чего-то не знаете или не можете увидеть, прошу придержите свое мнение при себе.

А ты выглядите как выскочка с необоснованными формулировками

user avatar
Zarid

отвечает Palladin на комментарий 09.04.2009 #

И сколько она будет продолжаться?

user avatar
Igor2008

отвечает Palladin на комментарий 09.04.2009 #

Дешевые понты по ТВ-это своя игра? Между прочим, тот же Путин ведет себя гораздо естественнее. А здесь посмотришь-жуть берет. Прям Дмитрий Грозный какой-то. Но до Ивана Грозного ему далеко. Путина завалить смелости врядли хватит. Поэтому Петром I ему не быть. Харизмы нет. Это-Россия. Для того, чтобы изменить государство и менталитет-надо пройти по костям. С момента восхождения на трон. В этом отношении весьма показателен Сталин. Медведеву историю нужно было лучше учить. С Братством Путина нужно было разобраться сразу. Сейчас-это невозможно. Кризис на дворе. Страна будет ввергнута в хаос.

user avatar
Palladin

отвечает Igor2008 на комментарий 10.04.2009 #

Я не о Тв говорю. По поводу истории, тут другая ситуация, что говорить если народ молчит уже сколько, нас стали иметь уже давно и до сих пор имеют в особо крупных размерах. В общем тут особо говорить нечего, если народ молчит и боится в верхушках тоже будут, т.к вякнуть посадят и вообще все заберут, но с тактической части Медведев хоть что-то пытается сделать.... По больше статей прочитайте о нем за последние 2а месяца проанализируйте их и сделаете сами вывод... В общем вариантов все равно нет, либо он либо революция когда уже жрать будет нечего, но тогда погибнут очень многие

user avatar
злой ангел

комментирует материал 09.04.2009 #

Истина где-то рядом! не понял юмора,это он себе предложил не строить иллюзий ? :-) Или Вохе П.??? Или медвежонок зубки показал, молочные !!!??? :-)

user avatar
Zarid

комментирует материал 09.04.2009 #

А Владимир Владимирович при этом присутствовал?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com