Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Женщина вышла из комы нимфоманкой

Женщина вышла из комы нимфоманкой
Травма головного мозга привела к тому, что жизнь некогда образцовой жены и матери свелась исключительно к сексу.

Англичане Хизер и Энди Холэнд всегда считались образцовой парой. Они полюбили друг друга в 17 лет и с тех пор не расставались. После узаконивания своих отношений и рождения сына, которому сейчас семь лет, Хизер посвятила себя домашнему хозяйству и воспитанию ребенка. Жизнь казалась практически идеальной. Но все изменилось после того, как в мае 2005 года женщина получила серьезную травму головы, сообщает Daily Mail.

Хизер провела 10 дней в коме и чудом выжила после нескольких кровоизлияний в мозг. Оценив серьезность повреждений, врачи предупредили мужа, что, даже если женщина и поправится, у нее могут произойти серьезные изменения личности, но тогда никто и не догадывался насколько...

"Врачи поставили ей диагноз – гиперсексуальность. Проще говоря, она стала нимфоманкой", – заявил Энди Холэнд.

Первое время муж, само собой, не жаловался. Хизер три месяца не покидала дом, а он взял отпуск, чтобы исполнять все ее желания, и, естественно, был только рад, что практически все они носили сексуальный характер.

Настоящий кошмар начался тогда, когда Хизер посчитала, что готова выйти на улицу и сходить в магазин. Каково же было удивление Энди, когда он увидел, что вместо этого жена прямиком направилась к рабочему, ремонтировавшему соседний дом.

"Они зашли на террасу и закрыли дверь."Что там, черт возьми, происходит?" – подумал я, – рассказывает Энди. – Она же прекрасна знала, что я наблюдал за ней. Затем я увидел движущиеся фигуры через замерзшее стекло и понял, что они целуются".

Энди перебежал дорогу и с трудом оторвал жену от незнакомца. При этом Хизер даже не взяла в толк, что сделала не так. Но рабочий – это только начало. Некогда примерная жена превратилась в одержимую сексом фурию. Она не пропускала ни одного мужчину: подсаживалась к незнакомцам в баре, затаскивала их в общественные туалеты, приглашала домой. Энди постоянно звонили на работу и просили срочно приехать. Это означало только одно: его жена снова потеряла контроль над собой.

За все время, прошедшее после травмы, Хизер вступила в половую связь приблизительно с 50 мужчинами. Ситуация казалась безвыходной, врачи разводили руками, советуя лишь давать ей с собой презервативы, чтобы не подцепить венерическую болезнь.

"Я очнулась в больнице с невероятной потребностью заниматься сексом постоянно, – рассказывает Хизер, – и неважно с кем. Я не узнаю себя. Ведь я не из тех девушек, которые знакомятся с мужчинами на улице и приглашают домой заняться сексом".

Самым же удивительным, даже трогательным в этой истории является тот факт, что, несмотря на неподобающее поведение жены, Энди не собирается ее покидать.

"Не могу сказать, что это легко. У меня по-прежнему все внутри переворачивается, когда я думаю, что она с другим мужчиной, – продолжает он. – Я обещал быть с ней в горе и радости. Она моя жена и лучший друг, я люблю ее больше жизни. Когда она была на грани жизни и смерти, я обещал, что справлюсь со всем, лишь бы она жила. И справлюсь, даже с этим".

Холэнд верит, что мозг человека способен на чудеса. Они с женой посещают специалиста, который надеется, что ему удастся повлиять на Хизер, и она поймет, какая модель поведения не приемлема.

Хизер согласилась не покидать дом и принимает пока что два вида лекарств – антидепрессанты и контрацептивные средства: и то и другое снижают либидо
Источник: www.mk.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

MeGatroN

комментирует материал 04.11.2007 #

Вот она даёт, со всеми подряд. Если бы таких женщин было много то весь мир бы помер)).

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com