Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Султан Ибрагимов приготовил и съел \"печень Кличко\"

Султан Ибрагимов приготовил и съел \"печень Кличко\"

Обладатель чемпионского пояса WBO россиянин Султан Ибрагимов, во время съёмок в кулинарной телепередаче на одном из российских телеканалов, решил пошутить над своим будущим соперником Владимиром Кличко . Ибрагимову нужно было приготовить какое-то блюдо и дать ему название.

Россиянин решил готовить печень и, ко всеобщему ликованию присутствующих, назвал блюдо "печень Кличко", передаёт "Комсомольская правда".

"Готовить буду печень - одно из моих любимых блюд, - заявил Ибрагимов. - Я её часто ем: печень богата белками и быстро усваивается.

"Это "печень Кличко"! - гордо заявил Султан, вонзая зубы в печенку под дружный хохот зрителей в студии. - Надеюсь, что Владимиру вкус своей печени понравится. По крайней мере на ринге он её точно попробует. На передаче я только тренировался (улыбается)".

Кстати, братья Кличко уже не первый раз становятся объектами "гастрономических" шуток. Как-то им уже зажаривали цыпленка по-киевски.

В ноябре 2005 года на пресс-конференции, предваряющей бой за титул чемпиона мира по версии WBC, которым тогда владел Виталий Кличко, его соперник Хасим Рахман также появился в фартуке и колпаке повара. В руках он держал блюдо, на котором красовалась разделанная курица.

"Я приготовил ему цыпленка по-киевски, потому что очень рад, что он больше не трус (цыплятами на американском сленге называют как раз трусов), - заявил Хасим Рахман.

Виталий не полез за словом в карман.

"Я не знаю, как это назвать: обедом, завтраком или ужином. Но я не вижу здесь десерта! Значит, я его преподнесу во время боя", - парировал Кличко-старший.

Бой, однако, не состоялся из-за операции, которую пришлось перенести Виталию.

После съёмок Султан Ибрагимов, уже без шуток, рассказал о подготовке к поединку с Владимиром.

"Каждый день наматываю по пять - семь километров. Потом отдых, а вечером - в спортзал. Готов к бою где-то на 90 %, но время ещё есть. Упор делаю на ближний бой, которым хорошо владеет Кличко".

"Сейчас обхожусь без жирного мяса и девушек. Трудно, но надо быть в форме. Страх перед Кличко? Какой страх?! Если бы я боялся, то никогда бы не надел боксёрские перчатки".

Напомним, что объединительный поединок Кличко - Ибрагимов станет первым, со времён боя Леннокса Льюиса с Эвандером Холифилдом в марте 1999. Поединок, на кону которого будут стоять чемпионские титулы WBO и IBF, состоится 23 февраля в Нью-Йорке на знаменитой спортивной арене Мэдисон Сквер Гарден.

Источник: rus.newsru.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com