Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Суицид, как форма палестинского национального спасения

Суицид, как форма палестинского национального спасения
ХАМАС, с одной стороны ведет интенсивные переговоры о временном перемирии, но не "сионистским образованием", а с египетской разведкой. С другой стороны, террористы не устают демонстрировать все более совершенные виды оружия, которые все больнее бьют по мирному населению Израиля.

В этой обстановке всем ясно, что любое правительство Израиля, независимо от политических взглядов, в один прекрасный день отдаст ЦАХАЛу приказ войти в Газу и разгромить террористический режим. Ясно это и правителям ХАМАСа.

Значение данного факта в том, что он демонстрирует готовность ХАМАСа пожертвовать ради своих идей не только жизнью боевиков движения, малолетних детей, старушек и безработных Газы, но и своим собственным режимом.

Израильский генерал-лейтенант в отставке, Ари Бар Йосеф написал в армейском журнале "Маариха", что этот феномен не является уникальным в арабском мире. Он подтверждает свои выводы тремя примерами.

Первым является Саддам Хусейн, который в 2003 году мог избежать войны с американцами и неизбежного разгрома, если бы позволил эксперта ООН убедиться в том, что Ирак не обладает оружием массового поражения.

Второй пример – раис Ясир Арарфат, который в 2000 году мог пойти по пути переговоров с наиболее гибким по отношению к палестинцам Эхудом Бараком. Арафат предпочел развязать кровавую и бессмысленную вторую интифаду, в результате чего палестинцы продолжают праздновать "накбу", а не день независимости.

Третьим стал "Талибан", лидеры которого предпочли уничтожение собственного режима выдаче бин-Ладена американцам.

Все три примера являются подтверждением базовой исламской ментальности, которую Запад отказывается понять и принять: Смерть и самоуничтожение нации предпочтительнее, чем мирное разрешение конфликтов. Мусульманин предпочитает умереть, но не вступать в переговоры с неверными.

Вывод: Израилю и Западу следует быть готовыми к долгой, бессмысленной и беспощадной войне, которая ему дорого обойдется и которая не будет похожа ни на один предшествовавший военный конфликт.
Источник: mignews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com