Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Рома\" - \"Реал\" 2:1

\"Рома\" - \"Реал\"  2:1

Команда Спаллетти сумела переломить ход поединка и одолеть мадридский Реал.

Вот видите, как все вышло. Рому громила Сиена, критиковала пресса, обыгрывал Ювентус, сами игроки команды жаловались, как все плохо в стане Джаллоросси, как тяжело им будет противостоять Реалу, и как они переживают за результат. И что мы видим? Рома побеждает! Пускай, довольно натужно и со смутными перспективами в ответном матче, но все-таки побеждает!

О потерях и приобретениях команд было уже сказано-пересказано множество раз, но все же позволю себе повторить предматчевые расклады. У Реала не могли играть Пепе, Робиньо, Снейдер, Савиола и Метцельдер, зато восстановился Хайнце. У Ромы проблем было куда меньше, если не сказать, что не было вовсе - отсутствовал лишь дублер Дони Курчи. Даже Жуана римские медики сумели постановить на ноги, и, как показал матч, видимо, поспешили. Бразильский защитник занял в основе место Феррари, а распустившего сопли накануне матча Таддеи заменил Людо Жюли.

Сумятица в рядах Джаллоросси возникла уже на 8-й минуте поединка. Казалось бы, команда начала довольно неплохо, зарождались какие-то попытки атак, контроля игры. но все это пошло под откос в один момент. Роббен стремительно промчался родным левым флангом и прекрасно отпасовал к линии штрафной на Гути. Хосе Мария с лета приложился к мячу и, кто знает, попал бы он в ворота, если бы не счастливая встреча с ногой Рауля. Как результат - минимальное изменение траектории, Дони на газоне, а на табло 0:1.

Спасибо Роме, что после такого вот резвого развития событий ребята Спаллетти не опустили руки и просто продолжили играть в свой футбол, мало-помалу навязав его и Реалу. А сделать это было ой как непросто - в первом тайме поединка троица Роббен - Рауль - Ван Нистельроой действовала очаровательно. Особенно это касается Арьена, который успевал начинать атаки на обоих флангах. На 21-й минуте голландец исполнил навес уже с правой кромки поля, и Раулю немного не хватило точности, дабы головой отправить мяч в сетку.

И через 3 минуты после этого момента Рома отыгралась. Мансини вошел в штрафную слева и низом отдал в центр в направлении Тотти. Аргентинец Гаго ринулся в ноги Ческо и помешал ему ударить, но мяч отскочил к Писарро, и тот, с рикошетом от ноги того же Гаго, поразил угол ворот Касильяса.

Вот тут стоит отметить игру полузащитника хозяев Даниэле Де Росси. После того, как счет стал равным, он взялся за дело с удвоенной энергией и переигрывал Сливочных почти в каждом игровом эпизоде! Конечно, не только благодаря нему, но боевая удаль Королевского клуба несколько поугасла, а после перерыва и вовсе сошла на нет. В оставшиеся до конца тайма минут 20 можно вспомнить 2 неточных удара Гаго да несколько проходов Роббена, которые заканчивались нарушениями.

Второй тайм Романисти начали лучше не придумаешь. Атаки накатывались на штрафную Реала одна за одной, но поначалу итальянцам не особо везло - Тотти накрыли защитники, а Жюли не смог толком пробить из отличной позиции. Но все же оборона гостей дала сбой - Тотти прекрасным пасом вывел Мансини один на один с Касильясом, и бразилец, обыграв, Икера, закатил мяч в пустые ворота. Не ждали?!

Следующие минут 15-20 основными событиями на поле были замены и многочисленные нарушения - команды, как будто, с цепи сорвались. Предупреждены были Торрес, Перротта, Рамос. Серхио вообще поступил по-свински, дав по ногам Жуану, которого пришлось заменить. Теперь Рамос пропустит следующий матч из-за перебора карточек, а сыграет ли в Мадриде Жуан - вопрос.

У Ромы сил на атаки уже не оставалось и последние 10 минут прошли под знаком штурма ворот Дони. Отменный шанс имел Ван Нистельрой, но с паса вышедшего на замену соотечественника Дренте пальнул в штангу. Затем выше ворот пробил еще один свежий игрок - Баптишта, а Рамос пару раз мощно и неточно выстрелил издали. Не додавили.

Надо сказать, что выездное поражение 1:2 оставляет Реалу прекрасные шансы на выход в следующий раунд, ведь Рома не показала какой-то удивительной искрометной игры. Ждем матча на Сантьяго Бернабеу - рубка будет еще та.

Егор Лукьянов, Football.ua

Рома - Реал 2:1
Голы: Писарро, 24, Мансини, 58 - Рауль, 8

Рома: Дони, Пануччи (Тонетто, 67) , Мексес, Жуан (Феррари, 77), Кассетти, Де Росси, Писарро (Аквилани, 62), Мансини, Перротта, Жюли, Тотти

Реал: Касильяс, Торрес, Каннаваро, Серхио Рамос, Хейнце, Диарра (Баптишта, 79), Гути, Гаго, Роббен (Дренте, 79), Рауль, Ван Нистельрой

Предупреждения: Де Росси, 42, Перротта, 68, Кассетти, 90 - Диарра, 23, Торрес, 64, Серхио Рамос, 69

Источник: football.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com