Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Принц Гарри признался, что не любит Англию

Принц Гарри признался, что не любит Англию

Принц Гарри, проходивший военную службу в Афганистане последние два с половиной месяца, признался, что на самом деле не очень любит Англию и ненавидит "всю чушь", которую пишет британская пресса, сообщает агентство Reuters.

В интервью Гарри заявил, что ему нравилось находиться в зоне боевых действий, вместо того чтобы "сидеть без дела" в королевском замке в Виндзоре.

"Я не хочу торчать без дела в Виндзоре. Я не так уж сильно люблю Англию - хорошо находиться вдали от прессы, газет и всего дерьма, которое они пишут", - сказал принц.

Такие заявления Гарри вряд ли понравятся его сторонникам в Англии, отмечает агентство. Английское общество уже неоднократно осуждало поведение принца. Так, в 2005 году была опубликована фотография, запечатлевшая Гарри в фашистской униформе. В Лондоне он постоянно попадал в объективы фотокамер, танцуя пьяным в ночных клубах со своей девушкой. Известно и о стычках принца с собственным отцом - принцем Чарльзом - из-за курения конопли.

Гарри - первый из членов королевской семьи, принявший участие в военных действиях со времен Фолклендской войны 1982 года между Великобританией и Аргентиной. В Афганистан наследник британского престола был направлен в декабре при условии, что СМИ сохранят информацию о его местонахождении в тайне до тех пор, пока не истечет 4-месячный срок его военной командировки.

В Афганистане Гарри участвовал в операциях против талибов : занимался корректировкой действий авиации, осуществлявшей огневую поддержку наземных частей, нес патрульную службу и стрелял в предполагаемых боевиков. Как отмечает Би-би-си, принц находился в одинаковых условиях с товарищами по полку гуркхов - жителей Непала, которые традиционно служат в британской армии с позапрошлого века.

Информация о том, что принц служит в составе коалиционных сил, просочились в интернет c одного из американских веб-сайтов. Королевская семья и британское командование опасались, что утечка этих сведений приведет к тому, что Гарри станет мишенью для боевиков "Аль-Кайеды", "Талибана" и других исламистских организаций, а потому принца было решено эвакуировать.

По информации британских СМИ, принца Гарри отозвали с учений, в которых он участвовал вместе с сослуживцами, и отправили на военный аэродром.

Несколько часов назад министерство обороны Соединенного Королевства сообщило, что Гарри уже направляется в Британию на борту военно-транспортного самолета.

Бабушка принца, Ее Величество Елизавета II, накануне заявила, что ее внук "хорошо потрудился в очень трудном климате".

Источник: top.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com