Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Польша отказывается платить России производство вооружения, имитирующего российское

Польша отказывается платить России производство вооружения, имитирующего российское
По сообщению польского телевидения, специальная комиссия Польши на днях провела первое неофициальное заседание для обсуждения выдвинутого Россией требования в адрес Польши о выплате тарифов за производство вооружения по российским образцам и пришла к мнению о том, что Польше не нужно выплачивать эти тарифы.

По сообщению, тяжелый танк PT-91 польского производства является копией танка T-72 российского производства. Польская сторона считает, что Польша в свое время подписала с Россией соглашение по этому вопросу и поэтому имеет право производить вооружения, имитирующие вооружения российского производства.

Однако российская сторона считает, что срок действия соглашения, подписанного Россией и Польшей, давно просрочен, и Польше необходимо выплатить миллионы долларов в качестве тарифов за производство вооружения по российским образцам после истечения срока действия данного соглашения.

Тяжелые танки PT-91 польского производства, оснащенные оборудованием западных стран, по своим характеристикам превосходят танки T-72 российского производства и являются более выгодными по цене, благодаря чему находят лучший сбыт на мировом рынке.

Первый вице-премьер РФ Сергей Иванов 16 марта прошлого года предупредил на заседании комиссии по контролю за экспортом и импортом оружия, что в настоящее время многие восточноевропейские страны без разрешения России самовольно производят разработанные Россией вооружения и поставляют их на мировой рынок, что наносит стране огромный экономический ущерб. По его словам, российская сторона предпримет ответные меры.

Источник: www.russian.xinhuanet.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com