Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Олегу Блохину не хватает денег. Он просит еще $ 15 000 000

Олегу Блохину не хватает денег. Он просит еще $ 15 000 000

КАК СТАЛО известно «Твоему ДНЮ», позавчера генеральный директор ФК «Москва» Юрий Белоус встретился с владельцем клуба Михаилом Прохоровым и обсудил с ним проблему дополнительного финансирования команды.

По нашим данным, Юрий Викторович попросил у босса на трансферы 15 миллионов долларов.

Предварительно выделенных средств явно недостаточно для приобретения двух футболистов европейского уровня : крайнего защитника и опорника, которых не хватает сейчас главному тренеру, – рассказал нам источник. – По мнению наставника команды Олега Блохина, для выполнения озвученных руководством клуба задач – выигрыша медалей – нужно приглашать исключительно игроков экстра-класса . При всем уважении к единственному пока новобранцу Виталию Калешину, его сложно причислить к таковым. Поэтому первым звездным приобретением должна была стать покупка защитника донецкого «Шахтера» Мариуша Левандовски, но из-за завышенных, по мнению руководства горожан, финансовых притязаний дончан, трансфер игрока сборной Польши сорвался. Неудачей закончилась и попытка «Москвы» выиграть у московского «Динамо» спор за теперь уже экс-форварда «Севильи» Александра Кержакова.

Эль-Каддури

По окончании очередного сбора «Москвы» главный тренер команды Олег Блохин немедленно вылетел в столицу Украины на переговоры с руководством киевского «Динамо». На этот раз взор Олега Владимировича упал на одного из лучших футболистов сборной Марокко – защитника Бадра Эль-Каддури. Президент «Динамо» Игорь Суркис собирался расстаться с ним еще по окончании прошлого сезона, а у горожан сейчас как раз проблемы с квалифицированными защитниками. На переговорах с Блохиным босс динамовцев не стал чинить препятствий переходу 27 летнего игрока в стан москвичей. И именно вопрос о выделении средств на покупку Эль-Каддури стал основной темой экстренной встречи Белоуса и Прохорова.

Удача

По нашей информации, генеральному директору «Москвы» удалось убедить высшее руководство в целесообразности сделки с киевским «Динамо». Не исключено, что уже в ближайшие дни марокканский защитник примерит на себя гранатово-черную футболку.

Источник: tden.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com