Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Олег Блохин начинает с ничьей. Луч - ФК Москва 1:1

Олег Блохин начинает с ничьей. Луч - ФК Москва 1:1

Новая команда бывшего наставника украинской национальной сборной в своем первом официальном матче в сезоне разошлась миром с самой восточной командой российской Премьер-лиги.

В первом тайме обе команды действовали пассивно и сумбурно. На действиях гостей сказывались непривычные условия Владивостока, а хозяева просматривали возможности соперника.

Олег Блохин выбрал на игру осторожный вариант состава с одним Адамовым на острие. Зато помогать ему должны были сразу четыре игрока Чижек, Крунич, Барриентос и Быстров. Травма боснийца и выход вместо него Епуряну не могла не повлиять на ход игры Москвы, поскольку молдованин все же менее атакующего характера игрок.

Запоминающихся опасных моментов в первом тайме команды так и не создали. Были разве только дальние удары Дамьяновича и Быстрова. Луч больше владел мячом, но распорядиться ним в линии атаки толково не мог.

А вот после перерыва игра смотрелась. Не сомнений, что на это повлиял быстрый гол Луча. Вуйович подал с правого фланга, защитники потеряли из виду Гвазаву, который спокойно переправлял мяч в ворота с близкого расстояния.

Блохин вскоре отреагировал на ход поединка, заменив пассивного Барриентоса на Бракамонте. Впрочем, ничего оригинального, кроме опасных стандартов, москвичи сопернику не смогли предложить. Но и они принесли результат!

После выноса защитниками мячи с подачи очередного штрафного, Кузьмин пробил мощно и точно. Перед этим Чех потащил удар головой Адамова, а сразу после гола Бракамонте совсем чуть-чуть не попал в ворота после подачи Быстрова.

Но спустя пару минут после гола Луч снова оттеснил Москву на ее половину поле. Активно действовал Базаев, неплохо вошел в игру Шевченко. Даже получив преимущество в одного игрока, гости не собирались атаковать большими силами и больше старались не пропустить.

Игорь Бойко, football.ua

Луч - ФК Москва 1:1
Голы: Гвазава, 47 - Кузьмин, 63

Луч: Чех, Гур, Шешуков, Смирнов, Новкович, Дамьянович, Гвазава, Вуйович, Базаев (Кузнецов, 90+2), Булыга, Тихоновецкий (Шевченко, 71)

ФК Москва: Жевнов, Годунок, Хубник. Быстров (Епуряну, 18), Барриентос (Бракамонте, 59), Чижек, Адамов (Лопес, 85), Кузьмин, Окоронкво, Крунич, Иванов

Предупреждения: Новкович, Булыга - Быстров, Чижек, Адамов

Удаление: Новкович, 78
Источник: football.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com