Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Израиль сфотографировал ядерные объекты в Сирии

Израиль сфотографировал ядерные объекты в Сирии
Cамолеты ВВС Израиля нанесли удар по сирийской территории после того, как засняли подозрительные объекты в Сирии, сообщили источники в министерстве обороны США. Как утверждают в Пентагоне, речь идет о ядерных объектах, попавших в Сирию из Северной Кореи, сообщает NEWSru Israel.

"Израильтяне подозревают, что КНДР продает Ирану и Сирии все, что осталось от их ядерной программы", - сообщили изданию The New York Times в министерстве обороны США.

В Вашингтоне в настоящее время не знают, получили ли израильтяне какие-либо доказательства своих подозрений.

В Пентагоне вновь сообщили, что ВВС Израиля атаковали по меньшей мере одну цель на севере Сирии, передает Ynet. Точные сведения об объекте авиаудара не сообщаются. Напомним, в среду телекомпания CNN утверждала, что израильские самолеты расстреляли партию оружия, предназначавшегося для ливанской шиитской террористической организации "Хизбаллах".

Отметим, что КНДР оказалась одной из немногих стран, резко осудивших "израильские агрессивные действия против Сирии". "Речь идет об опасной провокации и вопиющем нарушении суверенитета Сирии. Этот вторжение наносит ущерб безопасности региона, - заявил во вторник, 11 сентября, представитель северокорейского МИД. - КНДР резко осуждает действия Израиля, выражает солидарность с сирийским народом и поддерживает Дамаск в его стремлении защитить мир и безопасность региона".

Тем временем посол Сирии в ООН Башар аль-Джаафари дал интервью британской телерадиовещательной корпорации ВВС. Сирийский дипломат заявил, что сообщение CNN об участии израильских сухопутных войск в операции не соответствует действительности.

Аль-Джаафари добавил, что Дамаск все еще не отреагировал на "агрессию", так как письмо протеста в ООН не считается реакцией. По его словам, Сирия сохраняет за собой право на подходящий ответ в подходящее время. Посол сообщил также, что сейчас Сирия предпочитает действовать дипломатическими методами. Израильские официальные источники по-прежнему не комментируют инцидент, произошедший в ночь с 5 на 6 сентября на севере Сирии. Между тем по некоторым данным, израильское правительство удовлетворено удачным исходом операции. Представители правительства и оборонного ведомства США также подтвердили сотрудникам CNN, что авианалет действительно имел место, и что США удовлетворены сигналом, переданным Израилем Сирии и Ирану. Этот "мессидж", как они утверждают, гласит, что израильские войска могут, в случае необходимости, уничтожить врага на любой территории.

В настоящий момент Сирия пытается дипломатическими путями добиться того, чтобы подобный инцидент не повторился. Глава МИД Сирии Валид Муалем заявил, что на территорию Сирии были сброшены израильские бомбы, а на территорию Турции были сброшены дополнительные топливные баки с израильского самолета. Напомним, в понедельник министр иностранных дел Сирии посетил с рабочим визитом Анкару. Он пытался оказать на турецкие власти влияние с тем, чтобы Турция поддержала протест Сирии в Совете Безопасности ООН.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com