Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Юран проиграл Блохину

Юран проиграл Блохину

ФК Москва Олега Блохина на выезде разобралась с Химками Сергея Юрана.

В Подмосковье встречались команды, которыми руководят два бывших украинских форварда разных поколений. Блохин проявил себя как тренер на Чемпионате Мира, выйдя со сборной Украины в четвертьфинал, а Юран – в первом дивизионе, выведя Шинник наверх. Тем не менее у Олега Владимировича в Москве не ладится, а Сергей Владимирович поставил аутсайдеру весьма симпатичную игру.

В этом матче у Химок дебютировал Егор Титов, составивший пару в центре с еще одним экс-спартаковцем Сабитовым. У Москвы снова вышел один нападающий, на сей раз им оказался Бракамонте.

На второй же минуте момент создали гости: после неуверенных действий Березовского мяч попал в Бракамонте, но в створ не залетел. После этого игра успокоилась, и оживилась спустя 15 минут, когда Якубко не попал в угол с выгодной позиции. Вскоре неплохой дальний удар нанёс Титов, а  в середине тайма Егор загубил атаку 5 в 2, завозившись с мячем. Потом сработала связка Титов - Сабитов, но Ренат пробил выше ворот. А в конце тайма Иванов открыл счет в матче, отлично пробив в дальний угол. Химки играли на Якубко, но словака надежно держали защитники, и Жевнов был неплох на выходе.

После перерыва инициатива осталась у горожан, и несколько раз свою команду выручил Березовский. Сколько уже лет играет этот армянский вратарь на стабильном высоком уровне! В этот раз он спас свою команду на 63-й минуте после двух подряд ударов Самедова. Забросы Химок в штрафную соперника к опасности не приводили, а с ударом Титова на 77-й минуте Жевнов справился. И тут же сработало правило «не забиваешь ты – забивают тебе»: Чижек перехватил мяч после ошибки Даниэльсона и удвоил преимущество своей команды. Химки активизировались, но москвичи провели контратаку, вследствие чего Степанов был удален за повторное предупреждение, сфолив на Чижеке. Чешский полузащитник поймал кураж и мог сделать счет крупным, но всё так и закончилось сухой победой гостей. Химки осложняют себе жизнь, а Москва укрепляется в середине таблицы.

Химки – ФК Москва 0:2
Голы: Иванов, 39, Чижек, 80

Химки: Березовский, Даниэльсон, Шоава, Кудряшов, Йованович (Никифоров, 46), Степанов, Сабитов (Чех, 56), Титов, Ребежа, Якубко, Блатняк (Низамутдинов, 71)

Москва: Жевнов, Кузьмин, Йоп, Набабкин, Годунок, Епуряну, Быстров (Ребко, 79), Чеснаускис (Чижек, 37), Самедов (Калешин, 69), Иванов, Бракамонте

Предупреждения: Степанов, Даниэльсон, Кудряшов – Быстров, Йоп, Ребко

Удаление: Степанов, 88 (вторая желтая карточка)

Источник: football.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com