Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бранислав Иванович уходит из \"Локомотива\" в \"Челси\". Новости футбольного рынка

Бранислав Иванович уходит из \"Локомотива\" в \"Челси\". Новости футбольного рынка
Бранислав Иванович пройдет медосмотр в «Челси», Оттмар Хитцфельд заявил о намерении покинуть «Баварию», защитник «Реала» Серхио Рамос может перейти в «Милан», а Руй Кошта завершит карьеру по окончании нынешнего сезона.

В среду защитник «Локомотива» и сборной Сербии Бранислав Иванович должен был пройти медосмотр в «Челси». Как сообщает Telegraph, желание лондонского клуба как можно скорее приобрести Ивановича связано с проблемами в обороне. Как известно, капитан «аристократов» Джон Терри травмирован, а Рикарду Карвалью отбывает дисквалификацию.

Английские СМИ сообщают, что Иванович так же входил в сферу интересов «Манчестер Юнайтед», однако лондонцы смогли сделать сербскому защитнику более интересное предложение, чем манкунианцы.

Аргентинский нападающий «Манчестер Юнайтед» Карлос Тевес не получил серьезной травмы в матче против «Блэкберна» (1:0), сообщает BBC. Он был унесен с поля на 71-й минуте того матча и врачи подозревали у него перелом лодыжки. В итоге рентген не выявил у Тевеса серьезных повреждений. «У него ничего не сломано, – заявил представитель клуба. – Тевес получил лишь сильный ушиб правой лодыжки». Тем не менее, его участие в субботней игре на Кубок Англии против «Астон Виллы» находится под вопросом.

АЗ договорился о приобретении нападающего «Херенвена» Афонсо Алвеса, которым не так давно интересовались российские клубы. По сообщением голландских СМИ, АЗ заплатит за него рекордные для себя €18 млн. Представители обоих сторон пока не подтвердили данную информацию.

Бывший полузащитник московского «Динамо» Луиш Лорейру подписал контракт полтора года с португальской «Боавиштой», сообщает AFP. Последним клубом 31-летнего португальца был кипрский «Анортосис».

Главный тренер «Баварии» Оттмар Хитцфельд заявил, что покинет клуб по окончании сезона, когда закончится его контракт.

«Три недели назад я уже объявил о своем решении руководству клуба, - приводит слова Хитцфельда Reuters. - В ближайшие полгода я постараюсь выиграть как можно больше турниров». Хитцфельд также добавил, что он или возглавит сборную Швейцарии, или вернется к работе телевизионным комментатором.

Испанский защитник «Реала» Серхио Рамос может перейти в «Милан», сообщает Channel4.

Руководство итальянского клуба рассчитывает, что он сможет заменить многолетнего капитана Паоло Мальдини, который завершит карьеру по окончании сезона. «Милан» готов заплатить за Рамоса 20 млн фунтов стерлингов.

Аргентинский форвард «Реала» Хавьер Савиола заявил, что хотел бы остаться в клубе, несмотря на отсутствие места в основном составе. «Мне даже в голову не приходило покинуть клуб, – приводит слова Савиолы Reuters. – Я буду бороться за место в составе, и может, если со временем я увижу, что ситуация не улучшается, то я подумаю о смене команды. Но сейчас не тот случай». В этом сезоне 26-летний форвард принял участие в 17 играх, но лишь в трех выходил в основе.

Знаменитый португальский полузащитник Руй Кошта заявил, что закончит карьеру после окончания нынешнего сезона.

Сейчас 35-летний футболист, известный по выступлениям за «Фиорентину» и «Милан», играет на родине за «Бенфику». Кроме того, он заявил, что после завершения карьеры хотел бы остаться в футболе и стать спортивным директором «Бенфики».

Капитан «Бирмингема» Дамьен Джонсон из-за трещины черепной кости пропустит две недели. Игрок сборной Северной Ирландии был вынужден перенести операцию после удара по лицу, полученного в игре с «Фулхэмом». «Дамьен получил удар в лицо, поэтому образовалась небольшая трещина, – приводит слова наставника «Бирмингема» Алекса Маклиша официальный сайт УЕФА. – Мы надеемся, что он сможет вернуться в строй к игре против «Арсенала» 12 января и сыграет в защитной маске».

27-летний нападающий ПСЖ Пьер-Ален Фро подписал контракт сроком на три с половиной года с «Лиллем». Об этом сообщает официальный сайт «Лилля».

Президент миланского «Интера» Массимо Моратти опроверг сообщения итальянских СМИ о скором переходе бывшего полузащитника донецкого «Шахтера» Элано, который сейчас выступает за английский «Манчестер Сити». «Я не очень хорошо знаю этого игрока. Есть сложности в денежном вопросе. Торопиться с решением пока не буду», - приводит слова Моратти Gazzetta dello Sport.

Источник: sport.gazeta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com