Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Барселона - Манчестер Юнайтед. На Камп Ноу победитель не определен

Барселона - Манчестер Юнайтед. На Камп Ноу победитель не определен

Команды отложили выяснение отношений до поединка на Олд Траффорд. Да и кто сомневался, что так и будет.

Первый тайм вышел неоднозначным. Поначалу казалось, что матч будет из разряда феерических - так быстро менялись события на поле, однако соперников хватило только на двадцать минут. С первых минут Манчестер на всех парах понесся вперед и уже на третьей минуте глазастый господин Бузакка углядел игру рукой в своей штрафной у Милито. Вот он! Супершанс в самом дебюте! Уверен, сэр Алекс о таком даже и не мечтал. Однако. Криштиану Роналду не справился с нервишками, зарядив мяч мимо ворот.

После этого инициативой завладели уже хозяева. Немного неожиданным видится решение Райкаарда выпустить с первых минут полуинвалида Деку. Но и без него угрожать воротам ван дер Сара было кому - Этоо, Месси, Иньеста... Напряжение просто таки витало в воздухе, но до особой остроты дел больше не доходило.

Ближе к концовке тайма игроки обеих команд сбавили обороты, начав играть в откровенно скучный футбол. Оставалось надеяться, что второй тайм пройдет поэнергичнее последних 20-ти минут первой половины.

После перерыва соперники начали обмениваться опасными уколами. У Барсы вспомним дальний пушечный выстрел Дзамбротты, который ван дер Сар перевел на угловой с определенными трудностями, а также прекрасную комбинацию Месси-пятка Иньесты-Этоо, завершившуюся неточным тычком камерунца в ближний угол. МЮ ответил ударом Каррика.

Затем, как и предполагал в перерыве матча Юрий Калитвинцев в студии Спорт 1, команды снова начали возиться с мячом в центре поля при определенном перевесе каталонцев. МЮ об атаках помышлял редко.

После ухода Месси в атаке у Барсы в атаке вообще стало скучно. Иньеста пытался нарисовать пенальти, но испанцу стоит взять курс уроков у Криштиану. Даже такой впечатлительный кадр как Бусакка не купился.

В середине второго тайма до Райкаарда наконец дошло, что пользы с Деку, как с козла молока. Анри вышел на поле и, буквально через пару минут после своего появления, могучим ударом из-за пределов штрафной едва не застал врасплох ван дер Сара.

Манчестер продолжал безвылазно сидеть на своей половине поле, Барса же всеми силами пыталась распечатать ворота гостей, но... Классный удар со штрафного от Анри голландский кипер взял с трудом. Это и был последний более-менее опасный момент для взятия ворот у обеих команд.

Все решится в ответном поединке. И, поверьте, он будет не менее напряженным, чем сегодняшняя битва на Камп Ноу.

Андрей Крупенко, Football.ua


Барселона - Манчестер Юнайтед 0:0 Барселона: Вальдес - Дзамбротта, Маркес, Милито, Абидаль - Туре, Хави, Деку (Анри, 77) - Месси (Кркич, 62), Этоо, Иньеста МЮ: ван дер Сар - Харгривз, Фердинанд, Браун, Эвра - Руни (Нани, 76), Каррик, Скоулз, Парк - Роналду, Тевес Предупреждения: Маркес, 44 - Харгривз, 72

На 3-й минуте Роналду не реализовал пенальти (мимо)
Источник: football.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com