Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Атлетико\" разбил \"Барселону\", \"Реал\" отрывается

\"Атлетико\" разбил \"Барселону\", \"Реал\" отрывается

Такого количества красивейших голов в одном матче мне не доводилось видеть, наверное, никогда. Роналдиньо, Агуэро, Макси...

Райкаард изрядно удивил отсутствием в стартовом составе Месси. Аргентинец в этом сезоне зарекомендовал себя ключевой фигурой в команде. Вместо аргентинца голландский специалист решил выпустить изрядно критикуемого Роналдиньо.
С самого начала каталонцы захватили территориальное преимущество, и принялись планомерно накатывать волны атак на ворота Аббьяти.

Хозяева в свою очередь нашли свою роль в игре вторым номером. И кажется, подобный рисунок игры вполне устраивал соперников. Свидетельством этого можно предъявить тот факт, что обмен моментов происходил довольно равномерно. Правда, откровенно говоря, особо опасными стопроцентными моментами матч не особо изобиловал. По сравнению с тем, что устроили каталонцы против Валенсии, в этом матчи они вообще спали.

Можно было б в этом обвинить Раайкарда, оставившего на лавке Месси и Деку, предпочтя им Роналдиньо и Эдмилсона. Но как раз, когда подобные мысли начали сформировываться, бразилец (тот, что Ронни) забил сумасшедший по красоте гол. Ронни в прекрасном стиле через себя в падении замкнул передачу Хави с фланга.

Однако преимущество каталонцев продержалось всего пять минут. В составе Атлетико есть свой гений, и имя ему Серхио Агуэро. Аргентинец накрутил двоих каталонцев и пробил по воротам. Вальдес на удар среагировал, однако внезапно в траекторию полёта мяча вмешался Пуйоль, немного изменив оную. Это изменение плачевно сказалось на «сухости» ворот Вальдеса.

Но это было только начало. Агуэро не собирался почивать на достигнутом. Через пять минут после забитого гола он отдают классную передачу на ход Макси, примерно на угол вратарской. Соотечественник Агуэро не подкачал, отправив мяч в дальний угол. Атлетико уже впереди. Шок для Барселоны. Шок от которого каталонцы до перерыва так и не отошли. Знали б они, что будет дальше...

Со стартового свистка на второй тайм «блаугранас» ринулись отыгрываться. Анри самую малость не дотянулся до мяча во время выхода один на один.

Барселона изо всех сил старалась что-то создать, однако ничего опасного у ворот Аббьяти не происходит. А вот у противоположных очень даже. Пуйоль, догоняя оторвавшегося Агуэро, явственно толкнул аргентинца. Для Серхио, чтоб упасть и дыхания чужого рядом достаточно, а уж если нечто подобное, то никаких сомнений с решением завалиться на газон у аргентинца никогда не возникает. Жёлтая карточка капитану Барсы и пенальти, чётко реализованный Форланом.

Но Агуэро было мало, и он решает сотворить очередной шедевр, «собственноножно» отобрав мяч у Пуйоля, обведя по пути парочку каталонцев, юный матрасный гений запустил мяч в дальний угол. Барсу громят, однако.

Негоже столь сильному коллективу проигрывать в родном чемпионате с разгромным счётом и через две минуты Этоо удаётся отквитать один гол. Увы, на большее каталонцев не хватило.

Барселона терпит четвертое поражение в сезоне, а Атлетико окончательно вводит в заблуждение всех обозревателей испанского чемпионата. Как можно проигрывать Атлетику и Осасуне, а в следующем матче не оставлять не единого шанса самой Барселоне? Матрасники так умеют, и чего ждать от них в дальнейшем совершенно неясно.

Михаил Петренко, специально для football.ua

Атлетико - Барселона 4:2

Голы: Агуэро, 35, 71, Макси Родригес, 41, Форлан, 61 (с пен) - Роналдиньо, 29, Это'О, 73

Атлетико: Аббьяти, Валера, Переа, Пабло, Лопес, Камачо (Сантана, 67), Р.Гарсия, Макси Родригес (Рейес, 85), Симао, Форлан, Агуэро (Хурадо, 88)

Барселона: Вальдес, Дзамбротта, Пуйоль, Милито, Абидаль, Хави, Эдмилсон (Гудйонсен, 62), Иньеста, Роналдиньо, Анри (Месси, 56), Это'О

Рекреативо и Реал совместно с арбитром устроили футбольное шоу, победителем из которого вышел лидер чемпионата Испании.

После двух подряд поражений подопечные Бернда Шустера ехали в Уэльву исключительно за победой, потому как внушительный отрыв от Барселоны сливочные профукали королевскими темпами. Сделать это предстояло без важнейших элементов реального механизма: Уэсли Снейдера, Гути и Рууда Ван Нистелроя, которые находятся на больничном. Зато выбрался из лазарета Робиньо... именно бразильцу суждено было стать героем поединка против Рекреативо.

Начали хозяева поля очень резво, столичных гостей гоняли по всему периметру поля. По истечению 15 минут Рекреативо таки добился своего. Касерес с линии вратарской вогнал мяч в ворота Касильяса, замкнув подачу со стандарта. Интересно, что после гола на поле ничего не изменилось. Инициатива по-прежнему осталась у дерзких хозяев.

В такой ситуации Реалу на помощь мог прийти исключительно Рауль. Капитан своих партнеров не подвел, ценой собственного здоровья легендарная семерка Реала сравняла счет. После передачи Дренте, Рауль решительно пошел на мяч и на миг все же опередил Соррентино, тут же последовал жестокий стык голкипера и нападающего. Благо, обошлось без повреждений.

Удивительно, но до конца тайма на поле властвовали футболисты Рекреативо, но кто виноват хозяевам в том, что свои моменты они не реализовали? А после перерыва началось настоящее шоу. В течение 22-х минут главный арбитр матча блеснул хет-триком красных карточек, присовокупив к ним столько же желтых. Больше пострадали хозяева - у них погнали двоих футболистов. Особой жестокостью отметился Кике Альварес - не прошло и пяти минут после появления защитника на поле, как он вознамерился оторвать ноги и без того травматичному Арьену Роббену.

Ну а главным действующим лицом матча стал Робиньо! Бразилец триумфально вернулся на поле, и практически в одиночку принес своей команды три важнейших очка. Два его гола предопределили исход встречи. Реал снова немного оторвался от Барселоны, которая капитулировала в Мадриде.

Макс Пэн, football.ua

Рекреативо - Реал 2:3
Голы: Касерес, 16, Карлос Мартинс, 90+3 - Рауль, 28, Робиньо, 74, 90+2

Рекреативо: Соррентино, Буазон, Поли (Мартин, 78), Бето, Айтор (Кике Альварес, 63), Барбер, Хесус Васкес, Карлос Мартинс, Камуньяс, Синама-Понголь, Камуньяс (Захинос, 70)

Реал: Касильяс, Хайнце, Каннаваро (Робиньо, 73), Рамос, Мигель Торрес, Дренте (Пепе, 59), Диарра, Гаго, Роббен (Игуаин, 78), Баптишта, Рауль

Предупреждения: Буазон - Серхио Рамос, Каннаваро, Роббен

Удаления: Бето, 52, Серхио Рамос, 55, Кике Альварес, 68

Депортиво - Севилья 2:1
Голы: Вильгельмссон 35, Лафита 65 – Кануте 25

Депортиво: Ават, Мануэль Пабло, Лопо, Пабло Амо, Колоччини, Филипе Луис, Томас (Хуан Родригес, 75), Де Гузман, Вилгельмсон, Лафита (Валерон, 85), Бодипо (Рики, 78)

Севилья: Палоп, Дани Алвеш, Лоло, Москера, Креспо, Хесус Навас, Поульсен, Мареска (Кейта, 72), Дуда (Диего Капель, 66), Коне, Кануте (Луиш Фабиано, 49)

Предупреждены: Пабло Амо, Лафита – Мареска, Москера, Лоло

Предупреждены: Камачо, Агуэро, Лопес, Аббьяти - Иньеста, Пуйоль, Дзамбротта, Это'О

Источник: football.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com