Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Андрея Аршавина оценили в 17 миллионов евро

Андрея Аршавина оценили в 17 миллионов евро
Боссы «Зенита» назначили цену, за которую готовы расстаться со своим лидером.

«Твоему ДНЮ»» стало известно, что руководство «Зенита» наконец объявило конкретную сумму, за которую любой заинтересованный клуб может приобрести лидера питерцев Андрея Аршавина, – 17 миллионов евро.

Это означает, что боссы клуба пошли навстречу атакующему полузащитнику, который не скрывает желания перебраться в один из сильнейших чемпионатов Европы. Судя по всему, теперь испанские клубы выбывают из торгов за право заполучить Андрея.

- После удачного выступления в Кубке УЕФА цена на Аршавина резко подскочила, - сообщил нам источник. – Сейчас его имя на слуху, особенно после выездного матча с «Байером». Если зимой Андрей оценивался в 13-15 миллионов евро, то сейчас руководство «Зенита» подняло цену до 17. Скорее всего, «Валенсия», которая вела Аршавина с прошлого года, уже не сможет его купить. Теперь переход Аршавина возможен только в Англию.

Сарсания

Советник президента «Зенита» по селекции и трансферной политике Константин Сарсания не отрицает интереса к 26-летнему игроку со стороны иностранных клубов.

- Говорить о конкретных предложениях пока рано, - заявил Сарсания «Твоему ДНЮ». - У нас были предложения по Андрею в зимний трансферный период – от «Валенсии» и «Манчестер Сити». Но они поступили в последние дни кампании и мы решили их не принимать. Конечно, при этом посовещались с Андреем – он понял.

Я знаю, что на данный момент к нашему футболисту есть интерес со стороны английских клубов и, возможно, испанских.

Класс

Высокая цена, установленная клубом, не смущает советника президента.

- Футболисты уровня Андрея всегда дорого стоят, - продолжает Сарсания. – Его стоимость гораздо выше стоимости Мартина Шкртела. (Эта сделка оценивалась в 10 миллионов евро. – Ред.) Во-первых, он форвард, а они всегда ценятся выше. Во-вторых, класс Андрея выше, чем класс Мартина. Мне сложно сказать, где в итоге окажется Аршавин. Но в английской лиге больше всего богатых клубов, так что их возможности шире. Впрочем, не исключено, что он все-таки останется в «Зените». Шансы, как говорится, пятьдесят на пятьдесят.

Источник: www.tden.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com