Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Анна Денисова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Как по моему мнению надо писать жалобы на судей в ККС (текст жалобы)

Жалоба на неправомерные действия судей Хрипунова М.И., Хапаевой С.Б., Медзельца Д.В. Московского областного суда

В своей апелляционной жалобе, которая в первый раз должна была рассматриваться в Мособлсуде 04.07.2016 (дело № 33-17903/2016) я изложил довод о том, что мне не удалось реализовать свои процессуальные права из-за недопущения меня судом к правосудию, выразившемуся в принятии решения судом 10.02.2016г. в моё отсутствие без участия моего представителя и без извещения меня о судебном заседании 10.02.2015 и что данное обстоятельство не отражено в решении обжалуемого Дубненского городского суда. Председательствовавший в заседании судья Хрипунов М.И. вместо рассмотрения жалобы по существу снял её с рассмотрения и направил в Дубненский городской суд для проведения служебной проверки.

По итогам служебной проверки было составлено соответствующее заключение, которое находится в материалах дела и соответственно при повторном рассмотрении моей апелляционной жалобы 12.10.2016 (дело №33-28139) должно было быть изучено судебной коллегией. Из этого Заключения по итогам служебной проверки, проведённой в соответствии с приказом председателя Дубненского городского суда №21 от 15.07.2016 (листы дела 381-382) на предмет участия представителя Х в судебном заседании 10.02.2016 г., достоверно усматривается, что в судебном заседании 10.02.2016 г. участие принимали только представители ТСЖ «Институтское», представитель Х участие в судебном заседании не принимала, поскольку закончился срок доверенности, выданной Х, но присутствовала в зале судебных заседаний в качестве зрителя.

 

Однако в нарушение не только норм Конституции и процессуального права, но и элементарного приличия, демонстрируя наглый цинизм и неуважение к собственному народу, наплевав на нормы морали и этики судебная коллегия в составе уважаемых судей Хрипунова М.И. (председательствующий), Хапаевой С.Б. и Медзельца Д.В. изложила в вынесенном ей 12.10.2016 г. апелляционном определении сведения, очевидно не соответствующие фактическим обстоятельствам, изложенным в заключении по результатам проверки, проведённой по указанию Хрипунова М.И., а именно: «Х и его представитель, которая о времени и месте судебного разбирательства была извещена под расписку, в судебное заседание не явились».

Таким образом, обстоятельства, достоверно усматривающиеся из материалов дела, и являющиеся в силу п.2 ч.4 ст.330 ГПК РФ безусловным основанием для отмены обжалуемого решения, в апелляционном определении оказались не отражены. Считаю, что такое поведение уважаемых судей, рассматривавших мою жалобу, указывает на очевидное желание не допустить законной отмены обжалуемого мной решения суда, путём совершения незаконных и безнравственных действий, имеющих очевидные признаки коррупционной составляющей.

Кроме того, проявляя крайнее неуважение к Конституции РФ и ГПК РФ, уважаемые судьи Хрипунов М.И., Хапаева С.Б. и Медзелец Д.В. не рассмотрели доводы моей апелляционной жалобы даже несмотря на то, что я требовал их рассмотрения по отдельно поданному через приёмную Мособлсуда заявлению (копию с отметкой о принятии прилагаю). Считаю, что Закон РФ «О статусе судей в Российской Федерации» не позволяет уважаемым судьям вносить недостоверные сведения в судебные акты и не наделяет их правом игнорировать доводы апелляционной жалобы, оставляя их без рассмотрения.

 

На основании вышеизложенного прошу:

 

1. Провести проверку указанных в настоящей жалобе обстоятельств в отношении судей Московского областного суда Хрипунова М.И., Хапаевой С.Б. и Медзельца Д.В. в ходе которой в обязательном порядке сличить тексты Заключения по итогам служебной проверки, проведённой в соответствии с приказом председателя Дубненского городского суда №21 от 15.07.2016 (листы дела 381-382) и апелляционного определения от 12.10.2016 по делу №33-28139, вынесенного указанными судьями.

2. Привлечь указанных судей к ответственности.

3. О принятом по результатам рассмотрения жалобы решении сообщить мне в установленные сроки."

Источник: www.dubna.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com