Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Большая война на Кавказе приближается

Большая война на Кавказе приближается

Невесть откуда взявшиеся опять чеченские боевики в лице всплывшего из тьмы небытия Закаева публично договариваются с Саакашвили о совместной борьбе с Россией. К договору прикладывается, как положено, «свидетельство кровью», то бишь выложенное видео с отрезанием голов. Для освежения, так сказать, памяти.

Одновременно, в самой середине визита патриарха Кирилла на Украину, Ющенко демонстративно высылает ведущих российских дипломатов, включая генконсула России в Одессе! Всем казалось, что Ющенко целуется с «нашим» патриархом именно в преддверии выборов — чтобы хоть что-то сделать со своим рейтингом, ну или на прощание, просто чтобы «уйти поприличнее»... Ан нет! Война объявлена — приказ отдан.

В общем понятно, как бы Хиллари ни стебалась насчёт «великой страны» — линия, озвученная Байденом, явно и твёрдо возобладала. А это не что иное, как хорошо известная нам по 90-м линия Клинтона. Точнее, линия Клинтона-Бжезинского — на создание очагов войны по периметру РФ с целью расчленения и ликвидации России. Будете ещё одёргивать «вице-владыку мира», забывшиеся эрефовские рабы?

90-е годы как-то быстро забылись в России на радостях экономической стабильности, мирных будней и прочего «поднимания с колен»... На этом фоне Буш-младший и его антиисламские «неоконы» воспринимаются чуть ли не как манна небесная и «спасение России». На кого ж вы нас оставили?..

В общем, по-видимому, приближается большая война на Кавказе. Кое-где поговаривают, что ради этой цели те, кто убрал Эстемирову, уже готовят (возможно) покушение и на самого Кадырова. То есть Кадырова могут убить. Говорят ещё, что не исключено, что обдумывается покушение на Путина. Так что, как говорится, «лучше перебдеть»... Другой вопрос — можно ли хоть что-то изменить, если подобное якобы готовится самими т.н. «владыками мира»?

Мой ответ — «да, можно». Я в этом абсолютно уверен. Поэтому нету ничего глупее, чем сидеть и ждать, когда война сама придёт в дом

Источник: www.rus-obr.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Рядовой

комментирует материал 31.07.2009 #

Какое милое слияние в экстазе рыла Еделева и оскала бандита Кадырова.
Всегда в России остро стоял вопрос: вот не станет правителя, кто же за нас, сирых, заступится. Так было и когда умер Сталин, так вполне серьёзно ждали большую войну после смерти Брежнева, так же терялись в догадках - кто же придет после Ельцина. И всегда нас позволяли себя убедить, что и в очередной раз преемник то лучше! И откуда только взялся, видать прятался где-то, чтоб супостат до времени не обнаружил.
Ничего, обойдемся...

no avatar#}
MikhaZ

комментирует материал 31.07.2009 #

Закаева и Ко давно пора убрать, неужели наши спецслужбы и их подразделения типа ГРУ не могут того сделать? Неужели снова наши пацаны, будут ложится под пули не за что? Все как-то странно?
Это либо ловкая игра наших правителей, либо полная бездейственность наших управлений безопасности, тогда встает вопрос: "А нафига мы их содержим на наши налоги и чем они там занимаются вообще???"

no avatar#}
pavlov-61

комментирует материал 31.07.2009 #

...Без подтвержденных фактов - похоже на "похмельный бред" заносчивого всезнайки. Ни на что не ссылаясь,.. все высосано из пальца. Даже - на провокацию не тянет. "...кое-кто, кое-где,.. поговаривают,.. возможно,.." - что за иезуитские "намеки"? Че сказать-то хотел?

no avatar#}
djamix

комментирует материал 31.07.2009 #

Не совсем понял, когда же это закаев с саакашвили договаривался? Насколько я помню, он с рамзанчком о своем возврате вел базар.
Статья размыта, ни темы, ни выводов невозможно понять и найти...

user avatar
santex

комментирует материал 31.07.2009 #

Подпись под фото,
Академик молодой.
Кавказ допилит,
Россия под нам.

no avatar#}
ASlivka

комментирует материал 31.07.2009 #

Вопрос к россиянам: ну, умоляю, ответьте как есть: у вас действительно верят в такие разговоры, или это автор такой уникум только?

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com