Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Британии раскрыт крупный террористический заговор

В Британии раскрыт крупный террористический заговор

Британские службы безопасности раскрыли, возможно, самый крупный за последние несколько лет террористический заговор. По меньшей мере, 10 человек арестованы на северо-западе Англии.

Полицейские рейды в Ливерпуле, Манчестере и графстве Ланкашир были стремительными и масштабными. Уже известно, по меньшей мере, о десяти арестованных. Все они - граждане Пакистана, которые находились в Соединённом королевстве по студенческим визам. Двоих задержали прямо в библиотеке Ливерпульского университета.

"Мы услышали шум и увидели, как офицеры уложили двоих ребят на землю. Не видел, вооружены они были или нет, но им скрутили руки за спину и направили на них оружие", - рассказывает очевидец событий.

Скотленд-ярд пока не раскрывает, какие обвинения будут предъявлены арестованным. По некоторым данным, их подозревают в подготовке взрыва на территории королевства.

Полиция была вынуждена признаться - аресты проводили в спешке и раньше намеченного срока. Это произошло из-за оплошности главы антитеррористического подразделения Боба Квика. В среду он прибыл на встречу в резиденцию премьер-министра с пачкой секретных документов, буквально, подмышкой. Одна из бумаг попала в объективы фотокамер. На получившихся снимках репортеры смогли разглядеть не только гриф "секретно", но и сведения о возможной угрозе Британии, исходящей из-за рубежа.

Из-за утечки информации аресты пришлось провести немедленно. Квику ничего не оставалось сделать, как только публично извиниться за свою неосмотрительность.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com