Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Штаб Немцова требует вернуть листовки

Штаб Немцова требует вернуть листовки

Юрист кандидата на пост мэра Сочи Бориса Немцова Александр Глушенков опроверг заявления городской избирательной комиссии о незаконности задержанных в ночь на субботу агитационных материалов. Об этом сообщила "Газете.Ru" пресс-секретарь Немцова Ольга Шорина.

"Данное заявление является безосновательным и не соответствует фактическим обстоятельствам", - сказал Глушенков.

"Немцов заключил договора на изготовление агитационных материалов с ООО "Арт-Продакш", которое официально уведомило избирательную комиссию об изготовлении предвыборных материалов для кандидатов. Оплата была произведена за счет средств специального избирательного фонда кандидата Немцова. На всех печатных материалах содержатся все необходимые реквизиты заказчика и изготовителя. Изготовитель материалов привлек к исполнению своих обязательств по договору другое лицо (субподрядчика). В договоре с кандидатом не было запрета на привлечение третьих лиц, либо обязательное согласование такого условия с заказчиком. В связи с этим изъятие материалов, которые транспортировались согласно договора между двумя хозяйствующими субъектами по заказу зарегистрированного кандидата является незаконным", - цитирует пресс-служба слова юриста.

Кроме того, как сообщает сам Немцов, накануне задержаны активисты его штаба Кирилл Юсупов и Товий Кравчук.

"Арест осуществлен во время распространения агитационных материалов, где изложена моя позиция по Олимпиаде. Сейчас ребята находятся в Хостинском отделении внутренних дел. Занимаемся их освобождением. Главная задача режима – напугать моих сторонников и деморализовать активистов. Зря они думают, что все рабы и готовы гнуться, прислуживая коррумпированной и трусливой власти", - пишет кандидат в мэры.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

назар

комментирует материал 05.04.2009 #

печатай новые или другие деньги акромя заявленных тратить нельзя?

user avatar
Лавский

комментирует материал 05.04.2009 #

Вот с кандидатами от ЕР избирательной комиссии г. Сочи ни каких проблем, как говорится \"а на нашей фабричке, не единой забастовочки\".

user avatar
kirill1996

комментирует материал 05.04.2009 #

ФСБ правит балом - Безполезно тратить нервы, всё равно \"МЭРом\" будет их подконтрольный чиновник!!! Если не заключить сделку с дъяволом (ЕР) мэрского кресла Немцову не видать! Народ не избирает, а только участвует в шоу!

user avatar
teska

отвечает kirill1996 на комментарий 06.04.2009 #

Ты мой друг,за народ не отвечай. Ты еще не народ,а только малая частичка его.А народ скажет свое слово на выборах. И пока народ молчит,обдумывает ситуацию,частички,подвластные Немцову, уже зашуршали,зашевелились. 20 кандидатов на пост мэра Сочи приступили нормально к работе,никого из них не трогают. и только одного ,самого известного,самого продвинутого, обидели. Понесся скандал по всей россии,и за рубеж. К чему бы это??

user avatar
kirill1996

отвечает teska на комментарий 06.04.2009 #

Рекомендую почитать журнал \"Власть\" №7(810) от 23.02.2009г. статью \"Предвырубная кампания\" - про выборы мэра Химок! Власть сказала будет мэром афганец из \"Единой\"!, так и выбрали! Покалечили журналиста Михаила Бекетова, ну и ладно, всё равно порубим и лес и несогласных! Спасибо, что не назвал \"быдлом\", а частичкой его! В каком звании, начальник?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com