Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рамзан Кадыров - мужчина моей мечты

Рамзан Кадыров - мужчина моей мечты

Вы слышали? В Дубае убит (или, по крайней мере, тяжело ранен) Сулим Ямадаев. Полковник ГРУ Генштаба ВС РФ. Герой России. Один из центральных людей победоносной осетинской войны (август 2008-го).

Хотя, может быть, вы и не слышали. Потому что российские власти ничего по этому поводу стараются не говорить. Вот когда олигарха Прохорова задерживали в Куршевеле с проститутками (в т.ч. неполитическими) — тогда было оскорбление чести Родины и вообще кошмарный скандал. А что до Героев России — то мало ли их сегодня, этих героев!.. Одним героем больше, одним меньше, не все ли равно.

Но что-то подсказывает нам, что власть молчит не просто так. Она ждет инструкций. А инструкции поступают, но медленно. Потому что высшее политическое (оно же и военное) руководство еще не до конца определилось, как ему действовать.

Нет, я не про президента РФ с его председателем правительства. Высшее руководство — это, понятно, Рамзан Ахматович Кадыров. Центральный человек совсем другой войны. И другого послевоенного мира. Он должен дать указания и Медведеву, и Путину, и обеим палатам Федерального Собрания, и стадам уполномоченных патриотов. Указания шлифуются. Все замерли в почтительном ожидании.

Кстати: как правильно? Рамзан Ахматович или Рамзан Ахмадович? А то ведь еще ошибешься на эту самую буковку — и не сносить тебе головы.

Хотя мы-то все уже понимаем, что Рамзан Ахматович (будем называть его через «т», пока не поступят иные распоряжения) никакого отношения к выстрелам в Дубае иметь не мог. Потому что это повредило бы его репутации накануне отмены режима контртеррористической операции (КТО) в Чечне. Ведь знаем же мы доподлинно и точно, что товарищ Сталин не убивал Троцкого, не расстреливал Каменева и Зиновьева, Бухарина и Рыкова. Это все сделал товарищ Тухачевский, чтобы подставить товарища Сталина. За что товарищ Сталин товарища Тухачевского… расстрелял… или нет? Или, наоборот, это врачи-убийцы отравили товарища Тухачевского, чтобы подставить товарища Сталина? Путаница какая-то. Ладно, потом уточним.

Но молчит не только власть, которая непреклонно умеет молчать. Молчит и вся оппозиция. Системная и внесистемная, примиримая и непримиримая. Ничего как будто и не произошло.

И правильно, в сущности, делает. Потому что Рамзан Ахматович Кадыров — это вам не жалкая Кровавая Гебня. Которую можно обличать круглосуточно серебряным голосом. И не Путин с Медведевым. Рамзан Ахматович — реальный человек на реальной работе. К тому же он — правозащитник. Он защитил права человека, разгромив пресловутую Кровавую Гебню. Это чо, непонятно?

Демократическая версия случившегося уже заявлена. Она, в общих чертах, такова. Сулим Ямадаев, будучи мелко продан и подло предан всё той же Кровавой Гебней, просто перешел на сторону иностранных спецслужб. То ли эмиратско-арабских, то ли сразу американских. А покушения-то, кажется, вовсе не было. Инсценировка одна. Чтобы подставить Рамзана Ахматовича. Непосредственно перед отменой режима КТО. А кто хотел подставить? Ну Кровавая Гебня, дело ясное. Мы сейчас этой Кровавой Гебне всю правду в хлебало вызвездим. Ничего не скроем и не утаим. Потому что мы очень смелые и честные.

Да ведь и Руслан Ямадаев, должно быть, уже давно сдался «Моссаду». А Мовлади Байсаров — БНД. А сколько их еще, этих проклятых шпионов, сделали вид, что покинули этот мир?

Но послушайте: зачем гадать, если Рамзан Ахматович уже все сами милостиво разъяснить соизволили?

Первое. Убитый Ямадаев на 100% убит. И был он очень нехороший человек. Ибо хотел отравить священное озеро в резиденции под Гудермесом. И о таком, с позволения сказать, существе вообще не след интересоваться, живое оно или мертвое.

Второе. Задержанный в Дубае по подозрению в покушении на убийство товарищ Махди Лорния есть личный конюх Рамзана Ахматовича. Далее — цитата по РИА «Новости»: «Конюх задержан. Без присмотра остаются дорогие скакуны. Кто должен нести за это ответственность — непонятно».

Третье. В «Российской газете» 8 апреля 2009 года Рамзан Ахматович ясно указал, что нам необходимо многоженство. Ибо оно вместо проституции. Не знаю, кто как, а я лично полностью «за». А что федеральные законы нарушаются — так им, федеральным законам, не привыкать. Они это даже любят.

А кстати: вы можете представить себе другого главу субъекта Российской Федерации (т.е. не Рамзана Ахматовича), который так откровенно говорил бы про скакунов и многоженство? Не можете? И правильно. Ибо никакой Рамзан Ахматович не глава субъекта нашей несчастной Федерации. Он — лидер группы товарищей, которая выиграла у этой Федерации войну.

И потому ни власть, уставшая уже вставать с колен после очередных ударов и плевков, ни оппозиция, запасающаяся искусственной пеной для проклятий в адрес путинской милитократии, против Рамзана Ахматовича — ни-ни. Не тот случай, понимаешь. Не игрушки и не до шуток.

Понятно, что проклятую КТО скоро отменят. Потому что Рамзан Ахматович так сказал. И сделают в Грозном международный аэропорт со своей таможней. Вы почему-то думаете, что это плохо? Так я вам скажу: это — очень хорошо. Поскольку затем на территории РФ (но особенно в многочисленных столицах этой Федерации) могут случайно, но существенно подешеветь наркотики. И это не просто антиинфляционная мера. Ведь что может быть лучше для примирения с вечным кризисом, чем недорогие наркотики? То-то же.

Ей-ей, Рамзан Ахматович не будет жестокосерден к побежденному народу. Он найдет ему достойное применение. Вон — правящая элита уже выстраивается в очередь, целовать победителю сапоги. И это правильно. Сапоги-то — не кирза какая-нибудь от издохшей милитократии. А настоящая кенгуриная кожа, Lois Vuitton. А там еще потом и шелковую тряпочку дадут — губы протереть. Только ни в коем случае не протирайте в присутствии Рамзана Ахматовича. А то он обидится еще, не дай Бог. То есть Аллах, не дай, конечно. Подумает: вы что, нашими туфлями от Louis Vuitton уже брезгуете? Совсем зажрались?! Будет большой скандал. А нам его не надо, совершенно не надо.

И пора уже признать, что мы проиграли войну. Тогда Рамзан Ахматович получит полное право защищать нас не от случая к случаю, а регулярно и систематически. И жизнь наша скользкая изменится в одночасье. Вот, например. Да разве посмели бы Евросоюз с Украиной подписывать без нас газовую декларацию, если б знали, что за нами стоит сам Рамзан Ахматович? Да никогда. Ведь у него, может, и в Киеве верный конюх оказаться, и в Брюсселе. Рамзан Ахматович, он ведь, как дух суверенной демократии — дышит, где хочет.

Но есть, кажется, один человек в этой солидарной Вселенной, который Рамзана Ахматовича почему-то не боится. Это начальник дубайской полиции. Его зовут Даха Альфан Тамим. Генерал-лейтенант.

Я не знаю, почему не боится. И знать не хочу. Я только чувствую, как во мне пробуждается звенящее чувство к этому удаленному мужчине. Который, кажется, уже был со мною где-то в прошлой жизни и скоро снова придет.

Помните:
         Духовной жаждою томим,
         В песках дубайских я влачился,
         И генерал Альфан Тамим
         На перепутье мне явился.
         Или:
         Когда-нибудь мы вспомним это,
         И не поверится, Тамим.

Нельзя ли Даху Альфана Тамима как-нибудь к нам выписать? Если не во власть, то хотя бы в лидеры объединенной оппозиции? Я бы за него проголосовал.

Хотя, может, не стоит? Может, проще спасаться в индивидуальном порядке? Руки в ноги — и в Дубай. Под крыло генерал-лейтенанта? Он, ведь, и защитит, и прикроет, и сохранит. А больше все равно некому. Все прочие — под Рамзаном Ахматовичем, однозначно.

Правда, русским, то есть россиянам, то есть гражданам РФ говорят, теперь въезд в Дубай ограничат. Чтобы не слишком баловались на скачках. Так что торопиться надо. Паспорт, билет…

Да, тут еще проблема есть. Говорят, в Дубае не наливают. То есть пить не дают. А если не пить — то, как же тогда не бояться? Хотя под прикрытием генерала Тамима — можно ведь и не бояться, правда? А если не бояться, то значит, можно уже и не пить. Нет, чего-то не сходится. Надо эту мысль еще раз передумать.

К тому же, говорят, кто когда в Израиле был, того в Дубай уже не пускают. Потому что еврейский шпион. Будь ты хоть русский-перерусский. Или даже профессиональный антисемит.

Да и вообще, честно говоря, все не так плохо. Вот же выиграли мы Великую Отечественную войну — и стали жить хуже проигравших. А тут, может, заживем лучше победителей? Рамзан Ахматович же нам не враг. Он наш друг. Он обещал.

И он не может нас подвести.

Источник: www.ej.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (35)

R-Club

комментирует материал 09.04.2009 #

Забыли еще одного из центральных людей - командующего группировкой «Восток» Объединённых федеральных сил на Северном Кавказе Геннадия Николаевича Трошева. Как это назвать? Зачисткой?

user avatar
safatva

комментирует материал 09.04.2009 #

Господи, сколько же \"желчи\" ты вложил в уста автора Станислава Белковского, это же надо до такой степени ненавидеть русских, делать их лизоблюдами.



На кого работаете, Станислав, на Моссад или ЦРУ ?



Выступая с критикой, Станислав, нужно предлагать и варианты решения проблемы.



А у Вас получается что выливаете только дерь*о на наши головы.



Вы же Президент Института Национальной стратегии !!!



А судя по статье Вы обычный критикан.



Вам перед нашими бабушками, у подъезда дома, выступать.

user avatar
anatol-2008

отвечает safatva на комментарий 09.04.2009 #

Да на русский народ он работает, эти про кого он пишет работают и на Моссхад и на ЦРУ вместе взятые. Иминем русского народа убивают, а мы клеймим автора за его точку зрения. Нас смещивают с дерьмом, а мы ни чего не видим или делае вид что не видим.

user avatar
rotsa

комментирует материал 09.04.2009 #

\"Крон пожирает своих детей\".



Герои России - это смертельно опасный враг для авторитарного режима сегодняшней России.

Методы Иосифа Виссарионовича проштудированы,взяты на вооружение и успешно применяются.

user avatar
rusitsch

комментирует материал 09.04.2009 #

Кремлины обращаются с военными как со скотом, почему же до сих пор в армии служат?

user avatar
tgkul

комментирует материал 09.04.2009 #

На сайте, откуда взята статья, есть еще очень интересная ссылка http://compromat.ru, чтобы понятнее был размер бедствия.

Кортеж Рамзана Кадырова

Состоит из следующих автомобилей (по порядку следования):

- BMW 530i

- BMW 530i

- Porsche Cayenne

- Porsche Cayenne

- Porsche Cayenne

- Mercedes-Benz S-class

- Mercedes-Benz S-class

- Porsche Cayenne

- Porsche Cayenne

- Porsche Cayenne

- Porsche Cayenne

- Porsche Cayenne

- Lexus LX 470

- Lexus LX 470

- Lexus LX 470

- Lexus LX 470

- Lexus LX 470

- Lexus LX 470

- Lexus LX 470

- Porsche Cayenne

- Lexus LX 470

- ещё около тридцати машин, среди которых половина \"десятки\", и половина - сборная солянка из пятёрок БМВ, Мерседес G-класса, пара \"волг\" и т.п.



Примерная стоимость кортежа Кадырова: 2 000 000 евро



Наших с вами денег: налоговых, нефтяных, газовых.



Кремль рапортует, что война в Чечне окончена. Это правда.



Только Кремль предпочитает молчать о том, что закончилась война нашим позорным поражением: Россия платит Кадырову дань за лояльность.



Все мы платим ему дань.

user avatar
I_Slon

отвечает tgkul на комментарий 09.04.2009 #

Чечены такие какие они есть, их не переделать. Уважают силу. Почитают её и культивируют. Этож надо понимать!

Впервые взял щенка кавказкой овчарки, нашел книгу по уходу за этими животными. Почитал и выяснил: их оказывается периодчески надо бить(!). У них система такая - есть вожак, а он (она) всегда вторым будет. Но раз в год обязательно попробует выяснить отношение с вожаком(хозяином). Жизнь полностью подтердила это. На себе испытал.

Рыба с голвы тухнет. Если власть у нас такая, то чтож поделаешь? кадыров и борзеет.

Хоть караван идёт, а собака тявкает. И плевать не хотела на законы РФ.

А вот дать бы по мордам, и порядок будет.

user avatar
Сибирь-Алтай

отвечает I_Slon на комментарий 10.04.2009 #

Они не только уважают силу, но еще и стреляют в спину...плетут интриги..., а еще они очень сыклявые в других регионах. Наверное прийдет время и Чечню возглавит другой клан. Потому наверное клан Ямадаевых обезглавлен....

user avatar
Хавашка

отвечает Сибирь-Алтай на комментарий 19.04.2009 #

В спину????? Да чеченцы даже не знают, что такое стрелять в спину. А на счет сыкливые, скажи это в лицо чеченцу или можно без мучений самоубийство сделать :)

user avatar
Хавашка

отвечает I_Slon на комментарий 19.04.2009 #

А кто осмелится? Никто. И будите вы всегда на форумах писать и писать, а на деле никто не осмелится.

user avatar
Maersky

отвечает tgkul на комментарий 09.04.2009 #

Увы, но это правда: Россия проиграла войну Чечне и платит контрибуции. Причем размер контрибуций не оговорен - будет платить до тех пор, пока Чечня будет требовать. А она никогда не перестанет требовать.

user avatar
ded-mazai

отвечает tgkul на комментарий 10.04.2009 #

Не надо из Путина делать убогого.. Этот лис все делает правильно особенно в нынешней ситуации кризиса и ему может позарез понадобится дикая дивизия...

user avatar
modernx

комментирует материал 10.04.2009 #

пока будет продолжаться абсолютная зависимость от экспорта энергоресурсов ничего хорошего в РФ ждать не приходится

user avatar
cybernex

комментирует материал 10.04.2009 #

Кадыров - преступник и мафиози.

user avatar
pavlov-61

отвечает cybernex на комментарий 10.04.2009 #

Э-э, по-осторожней с обвинениями.:-))) (мощно припечатал) А то, объявят Вам личный джихат, кровную месть или ышо чаво! :-))) Народец-то, дюже мстительный, дикий, джигиты - одним словом. С кем, тада общаться в \"ветке\" будем? :-)))

user avatar
cybernex

отвечает pavlov-61 на комментарий 10.04.2009 #

) есть такое )



но просто сил нет терпеть этот беспредел

user avatar
Незабудка

комментирует материал 10.04.2009 #

Ну не знаю. Пока в Сулима Ямадаева не стреляли, про него никто и не знал. А после тог, как выстрелили - никого это не заинтересовало. И пусть себе чеченцы друг друга отстреливают

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 10.04.2009 #

Интересно,что будет делать Кремль,если вдруг Р.А.Кадыров будет выдвинут в качестве кандидата на пост президента РФ в будущем?

no avatar
vvs.53

комментирует материал 10.04.2009 #

Во первых,отчества у правоверных мусульман нет,нам всё это жиды навязали.Вот лезете 3800 лет в душу людей.У меня к вам вопрос?Куда дальше пойдёте,когда все знают что земля небольшая,всех обманули или ещё остались нароы не обманутые?

user avatar
ded-mazai

отвечает vvs.53 на комментарий 10.04.2009 #

А ведь и верно глагол поставлен... Мол нахрен вам надо свое мурло совать... Ну как это не отождесвить Чеченофобией или религиозным сопративлением... Воля писателя... Жаль тока столько время жили бок обак без опаски и доверяя друг другу и вдруг все скисло... Почему???? Знать камень за пазухой у Чеченцев всегда имелся...Неее не верю... Одурманены вы а мы пьяны... Если вам охота самостоятельно жить так это миф... Тут же дядя сем прискочит с любезностями... Те охота думать что ты его перехитришь ан нет... купит.... натравит... и ты будешь отрабатывать у него в защиту тех самых евреев.... Мне жаль тебя мусульманен.

user avatar
pavlov-61

отвечает ded-mazai на комментарий 11.04.2009 #

Это хорошо, када юмор есть.:-))) Тока юмор - ЧЕРНЫЙ...

А жалеть ИХ - неча, они вон по 8-12 детей рожают. Такими темпами и воевать не надо, растворимся средь махмудов:(((

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com