Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мы будем прокляты и отвергнуты человечеством?

Мы будем прокляты и отвергнуты человечеством?

То, что нами правят преступники (чекисты – это вам не какая-нибудь каморра, это гораздо хуже, потому что они зомби, выбравшиеся из могилы СССР), – это не так страшно, как то, что нами правят лузеры и непрофессионалы. Война с Грузией – это не только преступление, это ошибка. Поведение Путина, Медведева и Ко я не могу себе объяснить ничем кроме фразы "Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша". На вопрос "За что воюем?" на этот раз можно ответить: "Я хату покинул, пошел воевать, чтоб в Грузии землю чекистам отдать. Прощайте, родные, прощайте друзья! Лубянка, Лубянка, Лубянка моя!"

Михаила Саакашвили умело спровоцировали, втянули в конфликт, довели до удара по Цхинвали. А не сделай он этого, его зубастая оппозиция смела бы его, как когда-то Звиада Гамсахурдиа, мешавшего "Мхедриони" и другим отрядам разбойничать в Самачабло, то есть в Южной Осетии, и давшего Абхазии статус субъекта конфедерации. Парламент не согласился, а за поддержку Абхазии, после того как "умник" Шеварднадзе ввел туда войска, и Звиад, и его парламент, уже изгнанные грузинскими "патриотами", то есть милитаристами, в Чечню, были исключены Союзом граждан Грузии из состава грузинского народа (sic!). А среди нынешней оппозиции есть и такие, кто прямо предлагал объявить войну России, так что отдавать им власть значило бы только приблизить катастрофу и, возможно, ядерный Армагеддон.

Слишком долго российские "миротворцы" разжигали войну в Южной Осетии, чтобы она не началась, и слишком усердно российская авиация бомбила села Грузии уже вне Самачабло, чтобы несчастный грузинский президент не подставился. Публичная, ничем не прикрытая аннексия Самачабло Россией была бы уже достаточным безумием. Но Путину этого показалось мало. И тут же был отдан приказ абхазам, давно уже утратившим гордость и честь и ставшим российскими наймитами, занять Кодорское ущелье и заодно Панкиси.

Когда беженцы с экрана плачут: "Помогите Южной Осетии!" – им можно посочувствовать. Но когда из толпы несчастных осетин звучит крик: "Помогите Абхазии!" (а еще кому? Приднестровью?) – начинаешь думать о массовке. Значит, загребущие чекистские лапы хотели и Абхазию прихватить. И не только. Российские войска вошли в Грузию. Гори, Сенаки, бомбежки Поти и Тбилисского аэропорта (локатор уничтожен, и только старые грузинские пилоты рискуют взлетать и садиться). В порту Поти, арендованном на 95 лет арабским шейхом (нам еще судиться с ним на международном уровне), не было военных судов. Бомбили трубопровод, по которому нефть идет в обход России. Бандитские войска, бандитская страна. "Пацаны" в России всех построили и решили, что так будет везде.

Чуркин в ООН называет цель России: убрать Саакашвили. В последний раз мир слышал о таком от отцов-иезуитов в XVI веке. Уничтожение "нечестивых принцев". Религиозные фанатики убили Генриха III и Генриха IV. С тех пор убивали, но не вслух. Что же, Кремль решил написать свою Mein Kampf? Или они там все угорели? По Грузии шляются бесхозные колонны танков с казаками, "добровольцами" и прочей мародерской швалью. Что делают в Гори российские танки? Собирают оружие? А может, грибы или пустые бутылки?

Искусственно созданные российские граждане и война, развязанная якобы чтобы их защитить, – это обыкновенный фашизм. И если бы не Америка... Кажется, Джордж Буш наконец понял, какую змею Запад пригрел на груди, и решительно встал за Грузию и против России. Мощная рука США легла на чашу свободы и западных ценностей. Гуманитарка на кораблях ВМС и самолетах ВВС США – это попытка остановить войну. Пока земля еще вертится, пока не пришлось использовать ядерный потенциал. Джон Маккейн пишет статьи, как российский диссидент. Президенты Польши, Украины, Эстонии, Литвы и премьер-министр Латвии митингуют, взявшись за руки, как на Майдане в Киеве.

Нас не поддержал никто, кроме Кубы и патентованного тирана Лукашенко. Нас выкинули из G8 и из цивилизованного мира в выгребную яму изгойства. Да если бы Южная Осетия и Абхазия просто хотели отделиться, никто бы не стал защищать Саакашвили. Право народа превыше права государства. Но они же не ищут свободы, они ищут выгодного рабства; не наделали своих паспортов, а получили российские. Они просто коллаборационисты, а не инсургенты. Одна только Америка может спасти грузинский народ и российских призывников от взаимного истребления. Россию же, боюсь, уже никто не спасет. Мы будем прокляты и отвергнуты человечеством.

Валерия Новодворская
Источник: grani.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

Frog

комментирует материал 20.08.2008 #

Кто включил машину времени? Сто лет не слышал камланий \"Америка спасет нас!\". Вся беда Бабылеры в том, что она никак не выберется из восьмидесятых.

user avatar
TanushaF

комментирует материал 20.08.2008 #

* Комментарий удален модератором *

user avatar
lotus

комментирует материал 20.08.2008 #

Чуркин в ООН называет цель России: убрать Саакашвили. В последний раз мир слышал о таком от отцов-иезуитов в XVI веке. Уничтожение \"нечестивых принцев\". Религиозные фанатики убили Генриха III и Генриха IV.

Историю, мисс Новодворская, читать надо.
Убрать Саддама.
Убрать Гитлера.
далее найдете сами.

Иезуитов еще зачем-то приплели...

user avatar
wknat

комментирует материал 20.08.2008 #

Боюсь, бабу Леру изрядно отредактировали. Обычно она употрбляет выражения покрепче.

user avatar
lisa_alisa

комментирует материал 20.08.2008 #

Впервые в жизни во многом с ней согласна

user avatar
wknat

комментирует материал 20.08.2008 #

\"Слишком долго российские \"миротворцы\" разжигали войну в Южной Осетии, чтобы она не началась\" (с)

Ага! (продолжение)
Добродушные и сугубо милосердные грузинские войска, но легко падкие на провокации злобных сатанистских русских, мирно вошли в стадо заблудших осетинских овец и стали отечески-христиански их бомбить. Ах! Таковые незлобивые христианские действия можно сравнить лишь с утренней проповедью священника-толстовца, уговаривающего свою паству в соблюдении заповедей христовых.
Но тут эту благообразную пятничную проповедь нарушили черные силы тьмы, внезапно напавшие на ангельских грузин и оттеснившие их к источнику разума и света - Тбилиси.
Силы света и добра были вынуждены героически отступить от панически преследовавших их дьяволов на танках. Армия грузинского спасения была вынуждена бросить свои священные предметы, которыми она так по ангельски смиренно вразумляла осетин.

user avatar
sabashiza

комментирует материал 20.08.2008 #

Если не принимать во внимание хлесткие выражения, то и спорить почти не с чем. Разве что о помощи Америки. Саакашвили спровоцировали - факт. Россия реагировала неадекватно - факт.Погибшие безвинно и напрасно ребята (российских солдат 64, и грузинских около того) - фактПогибшие гражданские ни в чем неповинные люди - сотни. Сколько - никто не говорит толком. Россия явно завышает число погибших в Осетии - факт Так что, Валерия Ильинична, как бы кому-то неприятно слушать, почти во всем права.

user avatar
wknat

отвечает sabashiza на комментарий 20.08.2008 #

Вы так легко и незамутненно употребляете слово \"факт\"! Завидую! )))
Наверное, стоило бы предположить, что Вы человек оч-чень осведомленный?
Смысловое значение слова ФАКТ - это нечто свершившееся и не подлежащее отрицанию в силу своей априорности.
- Саакашвили спровоцировали? факты в студию!
А их нет. Скорее наоборот: Саакашвили сам долгое время провоцировал Россию, вооружая свою армию и закупая американское вооружение на американские же деньги.
Так кто кого провоцировал?
- неадекватно? )))) А адекватно - это как по Вашему? Надо было выйти с цветами к грузинским \"градам\" и попросить их не убивать осетин?
Нет, я ЧЕСТНОЕ СЛОВО не понимаю - КАК надо было России постапать АДЕКВАТНО?
Вы можете хотя бы в общих чертах обрисовать эту адекватность?
Может быть тогда можно будет с Вами согласиться о слове \"факт\"?
- с этим пунктом совершенно согласен. Люди погибли зря. И с той и с другой стороны.
Это абсолютно бесспорный факт
Но непонятен другой Ваш \"факт\"
\"Россия явно завышает число погибших в Осетии - факт\"
Вы сами считали? Чтобы говорить о факте?
Или пользовались какими то официально задокументированными источниками?
Давайте Ваш факт!
А то словом \"факт\" разбрасываться то все горазды.
Только вот фактов то ни у кого нет: и это самый вопиющий факт.

user avatar
sirko

комментирует материал 20.08.2008 #

Автор прав на все 100! Даже не верится что в атмосфере фашизма еще есть здравомыслящие люди! Боюсь ГЭБня не простит.Еще раз браво, слов нет!

user avatar
sabashiza

комментирует материал 20.08.2008 #

Саакашвили сам долгое время провоцировал Россию, вооружая свою армию и закупая американское вооружение на американские же деньги.
==========
Всякая страна, у которой есть подозрения, что ее территорию хотят обкарнать - вооружается. Россия подогревала все время осетин, и абхазов помогала им оружием и российскими паспортами против Грузии. А Американское оружие, российское или какое другое - это ньюансы.

Вы можете хотя бы в общих чертах обрисовать эту адекватность?
=============
Попробую. Безусловно, спровоцированные Россией и своими ястребами, Саакашвили совершил преступление и должен был и еще будет наказан. Россия должна была усилить свой миротворческий контингент и выбить Грузинские войска из Цхенвали. Обратиться в Совет безопасности и призвать грузинское правительство к ответу. А вводить войска в Грузию, бомбить города и цбивать мирных жителей на грузинской территории Россия не должна была, да и не имела никакого на это права. Она создала очень опасный прецедент.


\"Россия явно завышает число погибших в Осетии - факт\"
Вы сами считали? Чтобы говорить о факте?
Или пользовались какими то официально задокументированными источниками?
Давайте Ваш факт!
============

Международные наблюдатели говорят от десятках убитых в Южной Осетии, а не о тысячах. Все остальное - слова заинтересованных в увеличении цифр убитых - Кокойто и российских военных, которые оправдывают неадекватную реакцию российских военных и осетин.
В случае массовых жертв обычно показывают массовые похороны. Тысячи людей убитых в одном месте и в одно время наверняка бы показали, если бы были убитые в таких количествах. Здесь явная поттасовка.
.

user avatar
wknat

отвечает sabashiza на комментарий 20.08.2008 #

1. ))) Вот видите как забавно: Вы только что сами признали, что Саакашвили провоцировал Россию. Вообще говоря, разговоры о том, что Грузия была спровоцирована, напоминает мне историю о том, что Германию, которую спровоцировала Польша в 1939 году. Надо сказать, что Польша в то время активно вооружалась. И дабы пресечь эти провокации - Гитлер ввел войска в Польшу - о чем и на голубом глазу объявил Франции и Англии! Схожих ситуаций в истории человечества было много. И каждый раз напавшая сторона объясняла своим соседям провокационность замыслов покоренной страны и невозможность дальше терпеть ее выходки. Саакашвили не выдумал ничего нового: он пошел по проторенной дорожке.
Факт здесь только один: Грузия ПЕРВОЙ стала уничтожать Цхинвал, любезнейшая sabashiza.
Все остальное - в том числе ваш и мой комментарий лишь интерпретация этого факта. Факт остается только один:
ГРУЗИЯ НАПАЛА НА Ю. ОСЕТИЮ И ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ РОССИИЯ ВВЕЛА 58 АРМИЮ.

2. \" Россия не должна была, да и не имела никакого на это права. Она создала очень опасный прецедент.\"
Вы меня славно повеселили! Особенно смешно было читать про \"прецедент\".
Я начинаю подозревать, что мы просто говорим с Вами на разных языках, понеже прецедентов, о которых Вы так наивно упоминали - пруд пруди!
Вы хоть понимаете этимологическое значение слова \"прецедент\"?
А нападение США на Афганистан - это не прецедент?
Оккупация Ирака - не прецедент?
Это только то, что СЕГОДНЯ происходит, т.е одновременно. Как Россия могла создать прецедент, если до нее он уже был создан тысячекратно?

3. Почему Вы считатете, что подсчет международных наблюдателей - это факт, а подсчет правительства Осетиии - не факт? )))
Только потому, что \"межд. наблюдатели\" воочию не видели трупов? А Вы видели своими глазами атом? Не видели? Тогда почему Вы считаете, что атом существует? АПочему международные наблюдатели не могут допустить такой простой мысли - что многие погребены под завалами?
Прикажете бросится всем откапывать трупы, чтобы удовлетворить любопытство наблюдателей?

Нет... право я зря мучаю клаву... все это в воздух. Объяснять азы взрослому человеку - это ли не мученье...
Дискуссию с Вами заканчиваю.
А что эти наблюдатели для Вас истина в последней инстанции? Вы только им верите?
А

user avatar
borisnat

отвечает wknat на комментарий 21.08.2008 #

Внимательно прочитал ваш ответ. Вам никто не говорил, что вы дебил?
Человек вам ответил по существу, а вы какую-то херню гоните.

user avatar
Kk Pp

отвечает wknat на комментарий 21.08.2008 #

\"\"\"Почему Вы считатете, что подсчет международных наблюдателей - это факт, а подсчет правительства Осетиии - не факт? )))
Я тоже международным наблюдателям верю больше.
Они не пытались называть количество погибших в то время, когда в Цхинвали шли бои, наши же сообщали точные цифры - 1600 -1800-2000.
И что далее? \"\"Зафиксированы 133 жертвы, но у нас есть многочисленные захоронения, которые мы вскрывать не можем\", - сказал в среду на пресс-конференции в Москве замначальника СКП по Южному федеральному округу Борис Салмаксов.\"
Да и логика подсказывает, что при количестве убитых в 2000 человек, ранеными больницы России должны быть завалены до Урала.
Мы даже своих солдат посчитать не могли до вчерашнего дня - \"Уточненные данные о потерях среди российских миротворцев Генштаб объявил в среду. По официальным данным, погибли не 74, как заявлялось ранее, а 64 человека.

no avatar
Accu Sync

комментирует материал 20.08.2008 #

Уж и сомнений не осталось, что отмороженная на всю голову девица Новодворская - спецпроект КГБ-ФСБ. Чтоб народ кидался на всю ту сумасшедшую чушь, которую она изрыгает, как на красную тряпку и впадал в прямо противоположную сторону, полностью и безоговорочно поддерживая партию и правительство. Если бы её не было, кукловодам официальной пропаганды пришлось бы родить, холить и тайно подкармливать точно такое же пугало.

user avatar
славянин86

комментирует материал 20.08.2008 #

обычная статья из разряда американской чуши которой мы уже наслушались достаточно,хватит России быть в отбросах,они там на Западе мечтают что Россия будет как в 90-х покладистая,нас можно унижать,качать за бесценок наши ресурсы,а когда наша ВЕЛИКАЯ страна начала подниматься с колен,и вылазить из дерьма в которое нас ваша любезная Америка вместе с Западом загнала,то оно и понятно что им не нравится как ведет себя Россия,

user avatar
TanushaF

комментирует материал 20.08.2008 #

До каких пор, такие как новодворская ,будут охаявать Россию.Вы хуже террористов.

user avatar
Гадюкино

комментирует материал 20.08.2008 #

Где-то согласен, где-то нет. Но реально утомило одно - троечники у власти. Мля, из этой войнушки такую конфетку можно было сделать. А получилось опять дерьмо.
И еще немного. Путин, Буш, Саакашвили, Медведев, Басаев, Гамсахурдия, Клинтон - это все одно и тоже. Но где-то есть механизм, который заставляет их работать не только на собственный карман, а кто-то сидит в ж..пе. Так и будем жить. Обсуждать, кто лучше. Поймите, да никто. Если бы Ельцин выбрал в преемники не Путина, а Касьянова, то ЕДИНСТВЕННОЕ ОТЛИЧИЕ было бы - у нас был бы высокий красивый премьер. А Чечня, \"Курск\", нефть по сотке баксов, тошнотное телевидение БЫЛИ БЫ ТЕМИ ЖЕ. Или, скажем, Каспаров. Премьер - чемпион мира по шахматам. Нефть, чечня, курск...
НАС ИМЕЮТ РОВНО НАСТОЛЬКО, НАСКОЛЬКО МЫ ПОЗВОЛЯЕМ СЕБЯ ИМЕТЬ.
Правда, после \"акта\", кто-то говорит, мол сожму в следующий раз очко и фиг что у них получиться, а кто-то, что это форма высшего доверия между мужчинами и кто этого не понимает, тот враг России.
Мля, как же хочется жить в гетеросексуальной стране!

user avatar
sergiyderty

отвечает Гадюкино на комментарий 21.08.2008 #

+100

\"...Правда, после \"акта\", кто-то говорит, мол сожму в следующий раз очко и фиг что у них получиться, а кто-то, что это форма высшего доверия между мужчинами и кто этого не понимает, тот враг России....\"

ЭТО В ИЗБРАННОЕ !!!

user avatar
Kinziru

комментирует материал 20.08.2008 #

Странная эта тётка Валерия Ильинична! То она обижается, что грузины оказались не мужчинами и не изнасиловали её в застенках тбилиской ГБ, то стала грудью ( бюстом) на защиту этих негодяев...Американская демократия...Коровья лепешка, покрытая шоколадной глазурью...

user avatar
пролетарий

комментирует материал 21.08.2008 #

Тебя уже давно прокляли и отвергли нормально думающие россияне.Змея подколодная, ублюдок американский, ты еще смеешь
говорить от имени всех россиян. Ты уже давно втоптала Россию в грязь, баба из психушки. Ты же не русская, все что для России
хорошо, для тебя плохо. Тебе пора линять в америку и лизать зад Бушу и Кандолизке.

user avatar
nesmejana

комментирует материал 21.08.2008 #

Статья средненькая,наверное под чей-то заказ.Сильно прозвучало ,на мой взгляд, только\"Мы будем прокляты и т.д....\"Под таким концом стоило наверное подписаться\" Мы с господом богом\".Хотя в статье ,думается, не все вымысел.

user avatar
Bosman

комментирует материал 31.08.2008 #

Если бы мы не ответили на агрессию Грузии, это значило бы, что нас можно убивать и Россию топтать ногами. Вот тогда бы Россию действительно уже ни что бы не спасло.
А Новодворская, уже и так понятно, что она такой-же прихвостень Запада как и Саакашвилли.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com